Cupcakes al cioccolato e Marshmallow
Cioccolato e Marshmallow Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 398 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Cupcakes al cioccolato con ripieno di marshmallow alle spezie di zucca e crema di burro al cioccolato, Cupcakes al cioccolato con glassa Marshmallow, e Cioccolato S'more Cupcakes con glassa Marshmallow.
Istruzione
Mettere il cioccolato e il burro insieme in una ciotola a microonde; calore su alta impostazione solo fino a quando sciolto. Raffreddare fino a quando non si scalda.
Frullare insieme le uova e lo zucchero fino a renderlo leggero e schiumoso.
Aggiungere la farina e il sale; mescolare bene.
Versare la miscela di cioccolato; frullare fino a che liscio. Spoon pastella in 12 tazze di muffin foderato di carta; cospargere gocce di cioccolato in modo uniforme sopra le cime.
Cuocere in forno a 350 per 15 minuti o fino a quando test stuzzicadenti pulito.
Togliere dal forno; disporre diversi marshmallow sopra ogni cupcake. Cuocere fino a quando i marshmallow diventano dorati.
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti per raffreddare leggermente.