Cupcakes al cioccolato e caramelle

Cupcakes al cioccolato e caramelle
Cioccolato-Candy Cane Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 251 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 23. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 23 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai bastoncini di zucchero, budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Candy cane Cupcakes, Menta piperita Cupcakes al cioccolato con Candy Cane Pop Rocks, e Cupcakes al cioccolato con zucchero filato Buttercream Glassa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tritare 4 oz. cioccolato; mettere da parte. Battere successivo 6 ingredienti con mixer fino a quando mescolato. Mescolare il cioccolato tritato e 2 cucchiai. caramella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Cucchiaio in 30 tazze di muffin foderato di carta.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4
Cuocere 20 a 23 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
6
Sciogliere il cioccolato rimanente; raffreddare leggermente. Frost cupcakes con FRUSTA FRESCA; irrorare con cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
7
Cospargere con le caramelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 23 m.
Serving23
Punteggio di salute0
Rivista