Cupcakes al cioccolato e caramelle
Cioccolato-Candy Cane Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 251 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 23. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 23 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai bastoncini di zucchero, budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Candy cane Cupcakes, Menta piperita Cupcakes al cioccolato con Candy Cane Pop Rocks, e Cupcakes al cioccolato con zucchero filato Buttercream Glassa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tritare 4 oz. cioccolato; mettere da parte. Battere successivo 6 ingredienti con mixer fino a quando mescolato. Mescolare il cioccolato tritato e 2 cucchiai. caramella.
Cucchiaio in 30 tazze di muffin foderato di carta.
Cuocere 20 a 23 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
Sciogliere il cioccolato rimanente; raffreddare leggermente. Frost cupcakes con FRUSTA FRESCA; irrorare con cioccolato.
Cospargere con le caramelle rimanenti.