Cupcakes al cioccolato e burro di arachidi
La ricetta Cioccolato-Burro di arachidi Cupcakes è pronto in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 116 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro di arachidi cremoso, latte, arachidi tostate fioriere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato, e Cupcakes al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare la pastella e cuocere in 24 tazze di muffin foderate di carta come indicato sulla confezione per cupcakes. Raffreddare 30 min. (Non raffreddare completamente. Cupcakes ancora bisogno di essere caldo quando riempito.)
Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min.
Aggiungere il burro di arachidi; mescolare bene. Cucchiaio in piccolo congelatore-peso richiudibile sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta. Tagliare un angolo dal fondo della borsa. Inserire la punta del sacchetto nel centro di ogni cupcake, quindi tubo di circa 1 cucchiaio. miscela di budino in cupcake.
Forno a microonde FRESCO FRUSTA e cioccolato in microonde ciotola su ALTA 1-1 / 2 min. o fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo 1 min. Immergere le cime dei cupcakes nella miscela di FRUSTA FRESCA; cospargere con le noci.