Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello

Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello
Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 355 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero a velo, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello, Cupcakes al caramello con glassa al cioccolato al latte, e Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 15 muffin tazze o linea con carta da forno tazze.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero bianco, la farina, il cacao e il bicarbonato di sodio. Fare un pozzo al centro e versare l'acqua, la gelatina d'uva, la maionese e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MaioneseMaionese
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare solo fino a quando mescolato. Spoon la pastella nelle tazze preparate, dividendo uniformemente.
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime primavera indietro quando leggermente premuto, 20 a 25 minuti. Raffreddare nella padella su una gratella. Quando è fresco, disporre i cupcakes su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Fai la glassa mentre i cupcakes si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
6
Unire il burro, metà e metà e lo zucchero di canna in una casseruola media. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero a velo e la vaniglia. Impostare la padella su una ciotola di acqua ghiacciata e frullare o battere con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice. Cupcakes gelo quando sono completamente fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AcquaAcqua
CupcakeCupcake
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista