Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 355 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero a velo, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello, Cupcakes al caramello con glassa al cioccolato al latte, e Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 15 muffin tazze o linea con carta da forno tazze.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero bianco, la farina, il cacao e il bicarbonato di sodio. Fare un pozzo al centro e versare l'acqua, la gelatina d'uva, la maionese e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Gelatina D'uva
Zucchero Semolato
Maionese
Vaniglia
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare solo fino a quando mescolato. Spoon la pastella nelle tazze preparate, dividendo uniformemente.
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime primavera indietro quando leggermente premuto, 20 a 25 minuti. Raffreddare nella padella su una gratella. Quando è fresco, disporre i cupcakes su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
5
Fai la glassa mentre i cupcakes si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Glassa
6
Unire il burro, metà e metà e lo zucchero di canna in una casseruola media. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero a velo e la vaniglia. Impostare la padella su una ciotola di acqua ghiacciata e frullare o battere con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice. Cupcakes gelo quando sono completamente fresco.