Cupcakes al cioccolato bianco e limone
La ricetta cioccolato bianco limone Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 24. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 432 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, vaniglia cottura chips, betty cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes al limone senza glutine con glassa al cioccolato bianco al limone, Cupcakes al cioccolato bianco al limone con glassa al lampone, e Cupcakes al cioccolato bianco al limone con uova di Ombre.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Preparare e cuocere la miscela di torta come indicato sulla scatola per cupcakes, usando acqua, olio e albumi e aggiungendo buccia di limone e succo di limone.Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento.Raffreddare completamente.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde cottura chip scoperto in alto circa 1 minuto, mescolando una volta, fino a quando ammorbidito e chip può essere agitata liscia; fresco. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a bassa velocità. Aggiungere gradualmente i chip fusi, battendo ad alta velocità fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. Cupcake al gelo.