Cupcakes al cioccolato bianco e limone

Cupcakes al cioccolato bianco e limone
La ricetta cioccolato bianco limone Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 24. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 432 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, vaniglia cottura chips, betty cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes al limone senza glutine con glassa al cioccolato bianco al limone, Cupcakes al cioccolato bianco al limone con glassa al lampone, e Cupcakes al cioccolato bianco al limone con uova di Ombre.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Preparare e cuocere la miscela di torta come indicato sulla scatola per cupcakes, usando acqua, olio e albumi e aggiungendo buccia di limone e succo di limone.Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento.Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbumiAlbumi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CupcakeCupcake
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde cottura chip scoperto in alto circa 1 minuto, mescolando una volta, fino a quando ammorbidito e chip può essere agitata liscia; fresco. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a bassa velocità. Aggiungere gradualmente i chip fusi, battendo ad alta velocità fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. Cupcake al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
BurroBurro
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Guarnire con fiori.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista