Menta cioccolato Chip Cupcakes richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 455 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, estratto di menta piperita, cacao di processo olandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes, Cupcakes al cioccolato alla menta, e Cupcakes al cioccolato alla menta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire il cacao e 2 tazze di acqua bollente in una grande ciotola resistente al calore, mescolando fino a quando mescolato e liscio; raffreddare completamente. Sbattere il burro con un mixer fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di cacao, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in estratto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Cioccolato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di Riso
Caramelle Salvavita
5
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
6
Cuocere per 12-15 minuti. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Per preparare la ganache, cuocere la crema in una casseruola pesante di non alluminio a fuoco medio, mescolando spesso, solo fino a quando non inizia a cuocere a vapore (non bollire); togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Mettere il cioccolato in una ciotola di vetro. Aggiungere lentamente la panna calda al cioccolato, battendo con una frusta fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è ben amalgamata. La miscela si addenserà mentre si raffredda. Fa circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Riempire ogni cupcake con Ganache al cioccolato. Per riempire i cupcake, inserire l'estremità di un cucchiaio di legno o un tassello al centro del cupcake per fare un buco. Riempire un sacchetto di plastica congelatore zip-top con riempimento o glassa. Utilizzare forbici o cesoie da cucina per tagliare circa 1/4 di pollice da un angolo della borsa; inserire la borsa nel foro nel cupcake. Spremere delicatamente fino a quando il riempimento arriva alla parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Forbici Da Cucina
10
Per preparare la glassa, battere i primi 5 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescola. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Fa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
11
Gelo ogni cupcake con glassa di menta. Top ciascuno con mentine di cioccolato sbriciolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)