Cupcakes al cioccolato

Cupcakes al cioccolato è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 157 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1159 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un dessert molto economico. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Kosher per pasqua Cupcakes al cioccolato: Cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio crema al cioccolato, Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia, e Tutti i cupcakes BBQ americani: Cupcakes al cioccolato fumoso con glassa di formaggio crema di mais dolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da muffin con fodere di carta o lamina. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il cacao e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta, quindi mescolare la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latte; battere bene. Riempire le tazze muffin 3/4 pieno.
Cuocere per 15-17 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Gelo con la tua glassa preferita quando è freddo.