Cupcake Menorah
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcake Menorah una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 325 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di miscela di torta al cioccolato, glassa alla vaniglia pronta da spalmare, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Come fare un Cupcake Menorah, Hanukkah Cupcake Menorah, e Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare la torta, mescolare il budino secco, il latte e le uova in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si mescolano. Mescolare il cioccolato.
Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 10 min.
Rimuovere i cupcakes dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
Diffondere cupcakes con glassa. Inserire candele blu in cime di 9 cupcakes. Disporre in forma di menorah, elevando centro cupcake come mostrato in foto.
Servire i cupcakes rimanenti sul lato.