Cupcake in bianco e nero

Cupcake in bianco e nero
Black and White Cupcakes è una ricetta americana per 24 persone. Questo dessert ha 288 calorie , 4 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per 40 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Se hai un preparato per torta al cioccolato, un barattolo da mezzo litro di crema di marshmallow, sciroppo di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 62 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16% . Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Cupcakes in bianco e nero , Cupcakes in bianco e nero e Cupcakes in bianco e nero .

Istruzione

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Guarda come preparare questa ricetta.
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Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare ventiquattro stampini per muffin da 2 1/2 pollici con pirottini di carta e mettere da parte. In una ciotola capiente unire il cioccolato al latte, l'olio, le uova e il composto per la torta; sbattere con un mixer elettrico a bassa velocità per 30 secondi. Usando una spatola di gomma, raschiare i lati della ciotola e sbattere a velocità media per altri 2 minuti. Versare l'impasto nei pirottini per muffin già preparati, riempiendoli per due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Cuocere fino a quando uno stecchino di legno inserito al centro risulta pulito, da 18 a 24 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Togliere dagli stampini per muffin e far raffreddare su griglie. Per il ripieno di marshmallow, in una grande ciotola adatta al microonde, metti il burro nel microonde a temperatura alta (100% di potenza) per 20 secondi. Incorporate la crema di marshmallow. Microonde a impostazione media (50% di potenza) per 1 minuto in più. Raffreddare per 2 minuti, quindi sbattere con un mixer elettrico fino a ottenere un composto omogeneo. Fai una fessura da 1/2 pollice nella parte inferiore centrale di ogni cupcake. Versare il ripieno di marshmallow in una sac à poche dotata di bocchetta tonda. Versare il ripieno nelle fessure dei cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Metti le gocce di cioccolato in una ciotola media adatta al microonde e mettile da parte. In una piccola casseruola, unire la panna e lo sciroppo di mais. Cuocere a fuoco medio fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Versare sopra le gocce di cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto completamente liscio. Se non è completamente liscio, microonde a temperatura media (50% di potenza) per 2 minuti. Raffreddare finché la miscela non si addensa, circa 5 minuti. Immergere la parte superiore dei cupcake nella miscela di cioccolato. Se necessario, usate un coltello per lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
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Metti i cupcakes su un altro rivestimento di carta e lascia che il cioccolato si indurisca un po'. Versare la glassa alla vaniglia in una sac à poche riempita con una piccola punta rotonda. Crea una linea di piccoli anelli al centro di ogni cupcake. Lasciare solidificare la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i cupcakes bianchi. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
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