Cupcake in bianco e nero
Black and White Cupcakes è una ricetta americana per 24 persone. Questo dessert ha 288 calorie , 4 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per 40 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Se hai un preparato per torta al cioccolato, un barattolo da mezzo litro di crema di marshmallow, sciroppo di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 62 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16% . Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Cupcakes in bianco e nero , Cupcakes in bianco e nero e Cupcakes in bianco e nero .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare ventiquattro stampini per muffin da 2 1/2 pollici con pirottini di carta e mettere da parte. In una ciotola capiente unire il cioccolato al latte, l'olio, le uova e il composto per la torta; sbattere con un mixer elettrico a bassa velocità per 30 secondi. Usando una spatola di gomma, raschiare i lati della ciotola e sbattere a velocità media per altri 2 minuti. Versare l'impasto nei pirottini per muffin già preparati, riempiendoli per due terzi.
Cuocere fino a quando uno stecchino di legno inserito al centro risulta pulito, da 18 a 24 minuti.
Togliere dagli stampini per muffin e far raffreddare su griglie. Per il ripieno di marshmallow, in una grande ciotola adatta al microonde, metti il burro nel microonde a temperatura alta (100% di potenza) per 20 secondi. Incorporate la crema di marshmallow. Microonde a impostazione media (50% di potenza) per 1 minuto in più. Raffreddare per 2 minuti, quindi sbattere con un mixer elettrico fino a ottenere un composto omogeneo. Fai una fessura da 1/2 pollice nella parte inferiore centrale di ogni cupcake. Versare il ripieno di marshmallow in una sac à poche dotata di bocchetta tonda. Versare il ripieno nelle fessure dei cupcakes.
Metti le gocce di cioccolato in una ciotola media adatta al microonde e mettile da parte. In una piccola casseruola, unire la panna e lo sciroppo di mais. Cuocere a fuoco medio fino all'ebollizione.
Versare sopra le gocce di cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto completamente liscio. Se non è completamente liscio, microonde a temperatura media (50% di potenza) per 2 minuti. Raffreddare finché la miscela non si addensa, circa 5 minuti. Immergere la parte superiore dei cupcake nella miscela di cioccolato. Se necessario, usate un coltello per lisciare la parte superiore.
Metti i cupcakes su un altro rivestimento di carta e lascia che il cioccolato si indurisca un po'. Versare la glassa alla vaniglia in una sac à poche riempita con una piccola punta rotonda. Crea una linea di piccoli anelli al centro di ogni cupcake. Lasciare solidificare la miscela di cioccolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i cupcakes bianchi. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.