Cupcake all'alveare
Beehive Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 547 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Se si dispone di decorazioni caramelle api, miele, betty montata glassa soffice, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcake all'alveare, alveare, e Torta Alveare per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare cupcake mix come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Riempire tazze muffin un terzo pieno con pastella, utilizzando circa 2 cucchiai in ciascuno. Spremere il sacchetto di riempimento 20 volte; tagliare l'angolo del sacchetto alla linea di taglio. Dividere il riempimento in modo uniforme tra i cupcakes, assicurandosi che il riempimento non tocchi i lati delle tazze di muffin. Distribuire uniformemente la pastella rimanente tra i cupcakes, assicurandosi che il riempimento sia completamente coperto.
Cuocere 24 minuti o fino a quando la superficie dei cupcakes appare asciutta. Raffreddare 20 minuti; rimuovere i cupcakes dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In ciotola media, mescolare il colore del cibo in glassa fino a giallo brillante; cucchiaio in sacchetto di decorazione dotato di # 802 o # 6 punta rotonda. A partire da 12 oclock sul bordo esterno di ogni cupcake e utilizzando una pressione costante sulla borsa, tubo glassa in senso orario per 6 o 7 rotazioni, lavorando verso il centro e termina in alto picco. Decorare con le api e condire con miele.