La ricetta Limone Kiwi Cupcake potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 58 minuti. Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 56 e costa 10 centesimi per porzione. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Cupcake al Kiwi al limone, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Cupcake al limone con crema al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 56 mini cupcake tazze da 3 (24-cup) mini cupcake o muffin padelle o 18 di dimensioni regolari cupcake o muffin tazze da 2 (12-cup) di dimensioni regolari cupcake o muffin padelle con fodere di carta cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. In una seconda ciotola, mescolare le uova, il latticello e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati. Una volta che gli ingredienti sono mescolati, aggiungere la scorza di limone e il succo di limone e frullare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
4
Cuocere i cupcakes fino a doratura e i centri di primavera indietro quando leggermente premuto, 16 a 18 minuti per minis o 22 a 24 minuti per i cupcakes di dimensioni regolari. Raffreddare i cupcakes nelle padelle per 5 minuti e poi trasferire in una gratella per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
5
Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferire la crema di kiwi in una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta rotonda e riempire ogni cupcake con un po ' di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Crema
Torte Di Riso Mochi Colorate
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
7
Trasferire la miscela di meringa in una sacca da pasticcere separata dotata di una grande punta rotonda e tubare la meringa sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
8
Mettere i cupcakes su teglie e cuocere fino a doratura leggermente e cotto attraverso, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
9
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Aggiungere lo zucchero, le uova e la miscela di kiwi. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere, mescolando fino a quando si addensa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di legno, circa 12 minuti. Mettere la padella su una grande ciotola di ghiaccio e continuare a mescolare fino a quando il composto si è leggermente raffreddato. Filtrare il composto in una ciotola pulita e conservare in frigorifero fino a quando addensato e ben raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
Torte Di Riso Mochi Colorate
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Ciotola
Padella
11
Nella ciotola di un mixer elettrico, unire gli albumi e lo zucchero e montare fino a quando il composto è fermo e lucido.