Cupcake al Kiwi al limone

Cupcake al Kiwi al limone
La ricetta Limone Kiwi Cupcake potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 58 minuti. Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 56 e costa 10 centesimi per porzione. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Cupcake al Kiwi al limone, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Cupcake al limone con crema al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 56 mini cupcake tazze da 3 (24-cup) mini cupcake o muffin padelle o 18 di dimensioni regolari cupcake o muffin tazze da 2 (12-cup) di dimensioni regolari cupcake o muffin padelle con fodere di carta cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. In una seconda ciotola, mescolare le uova, il latticello e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati. Una volta che gli ingredienti sono mescolati, aggiungere la scorza di limone e il succo di limone e frullare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
4
Cuocere i cupcakes fino a doratura e i centri di primavera indietro quando leggermente premuto, 16 a 18 minuti per minis o 22 a 24 minuti per i cupcakes di dimensioni regolari. Raffreddare i cupcakes nelle padelle per 5 minuti e poi trasferire in una gratella per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire la crema di kiwi in una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta rotonda e riempire ogni cupcake con un po ' di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
CremaCrema
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
7
Trasferire la miscela di meringa in una sacca da pasticcere separata dotata di una grande punta rotonda e tubare la meringa sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
8
Mettere i cupcakes su teglie e cuocere fino a doratura leggermente e cotto attraverso, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere lo zucchero, le uova e la miscela di kiwi. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere, mescolando fino a quando si addensa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di legno, circa 12 minuti. Mettere la padella su una grande ciotola di ghiaccio e continuare a mescolare fino a quando il composto si è leggermente raffreddato. Filtrare il composto in una ciotola pulita e conservare in frigorifero fino a quando addensato e ben raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
PadellaPadella
11
Nella ciotola di un mixer elettrico, unire gli albumi e lo zucchero e montare fino a quando il composto è fermo e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 58 m.
Serving56
Punteggio di salute0
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