Cupcake al Kiwi al limone

Cupcake al Kiwi al limone
Limone Kiwi Cupcake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 56. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 58 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, uova, kiwi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, Cupcake al limone con crema al limone, e Kiwi al limone Pavlova per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 56 mini cupcake tazze da 3 (24-cup) mini cupcake o muffin padelle o 18 di dimensioni regolari cupcake o muffin tazze da 2 (12-cup) di dimensioni regolari cupcake o muffin padelle con fodere di carta cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. In una seconda ciotola, mescolare le uova, il latticello e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati. Una volta che gli ingredienti sono mescolati, aggiungere la scorza di limone e il succo di limone e frullare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4
Cuocere i cupcakes fino a doratura e i centri di primavera indietro quando leggermente premuto, 16 a 18 minuti per minis o 22 a 24 minuti per i cupcakes di dimensioni regolari. Raffreddare i cupcakes nelle padelle per 5 minuti e poi trasferire in una gratella per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire la crema di kiwi in una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta rotonda e riempire ogni cupcake con un po ' di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Trasferire la miscela di meringa in una sacca da pasticcere separata dotata di una grande punta rotonda e tubare la meringa sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Mettere i cupcakes su teglie e cuocere fino a doratura leggermente e cotto attraverso, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Aggiungere lo zucchero, le uova e la miscela di kiwi. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere, mescolando fino a quando si addensa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di legno, circa 12 minuti. Mettere la padella su una grande ciotola di ghiaccio e continuare a mescolare fino a quando il composto si è leggermente raffreddato. Filtrare il composto in una ciotola pulita e conservare in frigorifero fino a quando addensato e ben raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Nella ciotola di un mixer elettrico, unire gli albumi e lo zucchero e montare fino a quando il composto è fermo e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 58 m.
Serving56
Punteggio di salute0
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