Cupcake al cocco
Coconut Cupcakes è una ricetta americana per 18 persone. Per $ 1,0 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 676 calorie , 7 g di proteine e 34 g di grassi a porzione. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 60 direbbero che ha fatto centro. Se hai a portata di mano bicarbonato di sodio, latticello, farina e qualche altro ingrediente, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio di spoonacular dello 0% , questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Double Coconut Cupcakes , Lawnmower Coconut Cupcakes e Vanilla Coconut Snowball Cupcakes .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Nella ciotola di una planetaria dotata di frusta a foglia, montate il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a ottenere un composto spumoso e leggero, circa 5 minuti. Con la planetaria a bassa velocità, aggiungete le uova, una alla volta, raschiando la ciotola dopo ogni aggiunta.
Aggiungere gli estratti di vaniglia e mandorle e mescolare bene.
In una ciotola separata, setacciate insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In 3 parti, aggiungete alternativamente gli ingredienti secchi e il latticello all'impasto, iniziando e finendo con quelli secchi.
Mescolare fino a quando non si è amalgamato. Incorporare 7 once di cocco.
Foderare uno stampo per muffin con pirottini di carta. Riempire ogni pirottino fino all'orlo con la pastella.
Cuocere in forno per 25-35 minuti, finché la superficie non diventa marrone e uno stuzzicadenti esce pulito. Lasciare raffreddare nella teglia per 15 minuti.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente.
Nel frattempo, prepara la glassa. Nella ciotola di un mixer elettrico dotato di frusta a foglia, a bassa velocità, mescola insieme il formaggio cremoso, il burro e gli estratti di vaniglia e mandorle.
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto liscio.
Glassare i cupcake e cospargerli con il cocco rimasto.