Cupcake al cocco

Cupcake al cocco
Coconut Cupcakes è una ricetta americana per 18 persone. Per $ 1,0 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 676 calorie , 7 g di proteine e 34 g di grassi a porzione. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 60 direbbero che ha fatto centro. Se hai a portata di mano bicarbonato di sodio, latticello, farina e qualche altro ingrediente, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio di spoonacular dello 0% , questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Double Coconut Cupcakes , Lawnmower Coconut Cupcakes e Vanilla Coconut Snowball Cupcakes .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezione Di Broccoli Surgelati Tritati, Scongelati Ma Non ScolatiConfezione Di Broccoli Surgelati Tritati, Scongelati Ma Non Scolati
3
Nella ciotola di una planetaria dotata di frusta a foglia, montate il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a ottenere un composto spumoso e leggero, circa 5 minuti. Con la planetaria a bassa velocità, aggiungete le uova, una alla volta, raschiando la ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (da 8 Once) Di Ricotta1 Contenitore (da 8 Once) Di Ricotta
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Confezioni (8,5 Once) Di Mix Per Muffin Al Mais2 Confezioni (8,5 Once) Di Mix Per Muffin Al Mais
4
Aggiungere gli estratti di vaniglia e mandorle e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
(23)(23)
5
In una ciotola separata, setacciate insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In 3 parti, aggiungete alternativamente gli ingredienti secchi e il latticello all'impasto, iniziando e finendo con quelli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(funziona Anche Per Tutti Gli Usi)(funziona Anche Per Tutti Gli Usi)
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8,5 Once) Di Mix Per Muffin Al Mais2 Confezioni (8,5 Once) Di Mix Per Muffin Al Mais
6
Mescolare fino a quando non si è amalgamato. Incorporare 7 once di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
7
Foderare uno stampo per muffin con pirottini di carta. Riempire ogni pirottino fino all'orlo con la pastella.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
8
Cuocere in forno per 25-35 minuti, finché la superficie non diventa marrone e uno stuzzicadenti esce pulito. Lasciare raffreddare nella teglia per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
Confezione Di Broccoli Surgelati Tritati, Scongelati Ma Non ScolatiConfezione Di Broccoli Surgelati Tritati, Scongelati Ma Non Scolati
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
9
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente.
10
Nel frattempo, prepara la glassa. Nella ciotola di un mixer elettrico dotato di frusta a foglia, a bassa velocità, mescola insieme il formaggio cremoso, il burro e gli estratti di vaniglia e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Copertura Di Cioccolato Al Latte, Tritata Grossolanamente12 Once Di Copertura Di Cioccolato Al Latte, Tritata Grossolanamente
Sacchetti Da Pasticceria O Piccoli Sacchetti Di Plastica Richiudibili ResistentiSacchetti Da Pasticceria O Piccoli Sacchetti Di Plastica Richiudibili Resistenti
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
(23)(23)
1 Contenitore (da 8 Once) Di Ricotta1 Contenitore (da 8 Once) Di Ricotta
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Confezioni (8,5 Once) Di Mix Per Muffin Al Mais2 Confezioni (8,5 Once) Di Mix Per Muffin Al Mais
11
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, DivisiPezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, Divisi
12
Glassare i cupcake e cospargerli con il cocco rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving18
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista