Cupcake al cioccolato senza glutine
I cupcake al cioccolato senza glutine potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 126 calorie, 3 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Per 24 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di latte, gomma xantana, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 192 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 30%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cupcakes al cioccolato senza glutine fatti con farina di ceci – I miei migliori cupcakes senza glutine fino ad oggi, Cupcakes al cocco con spettrale ragnatela e ganache al cioccolato (vegani, senza glutine, senza cereali) Cupcakes alle zucchine al cioccolato senza latte, senza olio e senza glutine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere due teglie per muffin da 12 tazze o foderarle con pirottini di carta.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina di riso, la farina di miglio, il cacao, il sale, il bicarbonato di sodio, il lievito e la gomma di xanathan. In una grande ciotola separata, sbatti le uova, lo zucchero, la panna acida, il latte e la vaniglia. Mescolare gli ingredienti secchi fino a ottenere un composto omogeneo. Versare l'impasto nelle tazze preparate, dividendolo uniformemente.
Cuocere nel forno preriscaldato finché le parti superiori non ritornano quando vengono leggermente premute, da 20 a 25 minuti. Raffreddare nella padella posizionata su una gratella. Quando saranno freddi, disponete i cupcakes su un piatto da portata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i cupcake al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.