Cupcake al caramello salato

I cupcake al caramello salato potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 24 persone e costa $ 1,42 a porzione. Una porzione contiene 637 calorie, 8 g di proteine e 36 g di grassi. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai sale marino, salsa al caramello, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chili di zucca con Abuelita in due modi: cupcake e non cupcake: il mio primo abbinamento con cupcake, cupcake con anacardi al caramello e muffin speziati con zucca e mele caramellate con glassa al caramello salato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (325 gradi F in un forno a convezione). Linea teglie per cupcake con pirottini (24 dimensioni normali o 48 dimensioni mini).
Utilizzando un mixer dotato di attacco a foglia, mescolare la panna acida, il bicarbonato di sodio, il sale e le uova fino ad ottenere un composto omogeneo. Raschiare l'interno del baccello di vaniglia.
Aggiungere la vaniglia e lo zucchero semolato al composto di uova.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una piccola ciotola, mescolare il burro fuso con 1 tazza di acqua. Con la planetaria impostata a bassa velocità, alternare l'aggiunta dell'acqua e del burro con la farina. Raschiare i lati della ciotola e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Riempire i pirottini per cupcake per due terzi con l'impasto.
Cuocere fino a doratura e cottura completa, 22 minuti per la dimensione normale e 16 minuti per la dimensione mini. Raffreddare completamente i cupcake. Glassare con la glassa di crema al burro al caramello.
Guarnire se lo si desidera.
Utilizzando un robot da cucina dotato di attacco a foglia, aggiungere il burro e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere la crema di formaggio e sbattere fino a quando non sarà completamente incorporata e liscia. Ridurre la velocità e aggiungere poco alla volta lo zucchero a velo.
Mescolare fino a completo assorbimento.
Aggiungere la salsa al caramello al composto di crema al burro.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cupcakes funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
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Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.