Cupcake ai cannoli

Cupcake ai cannoli
La ricetta Cannoli Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 15 minuti. Una porzione contiene 613 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero dei pasticceri, i riccioli di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cupcake ai cannoli, Cupcake ai cannoli, e Cupcakes di cannoli ripieni di crema.

Istruzione

1
Preparare la pastella della miscela della torta secondo le istruzioni del pacchetto. Riempire le tazze di muffin jumbo foderate di carta per tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
2
Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione per 24-28 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
In una piccola ciotola, battere 1/2 tazza di crema fino a formare picchi rigidi; mettere da parte. In una grande ciotola, unire la ricotta, lo zucchero a velo, il mascarpone ed estrarre fino a che liscio. Piegare i pistacchi e la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
MascarponeMascarpone
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Tagliare la parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
5
Spalmare o pipe cupcakes con miscela di formaggio; sostituire le cime. In una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato bianco da forno con la crema rimanente a fuoco basso; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Togliere dal fuoco. Raffreddare a temperatura ambiente. Cucchiaio sopra cupcakes; cospargere con riccioli di cioccolato. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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