Cuori Romaine con spogliatoio greco

Cuori Romaine con spogliatoio greco
La ricetta Romaine Hearts con salsa greca è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un enorme uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per $1.9 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pepe, olive kalamatan, anelli di cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Provare Insalata di cuori di Romaine con salsa di soia cremosa, Cuori Romaine con condimento di miso-senape, e Cuori Romaine con salsa di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ciascuno dei cuori romaine a metà, lasciando intatta l'estremità dello stelo in modo che le foglie rimangano insieme. Top ciascuno con alcuni anelli di cipolle e mettere 5 olive in una piccola pila su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori RomaniCuori Romani
OlivaOliva
CipollaCipolla
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio, il succo di limone, l'origano, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
OriganoOrigano
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Condire con un po ' di condimento su ogni metà di lattuga e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute86
Rivista