Cuocere le tagliatelle al latticello
La cottura dei noodles al latticello dura circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 507 calorie, 25 g di proteine e 34 g di grassi. Per $ 1,4 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di gambi e pezzi di funghi, carne macinata, pasta all'uovo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Noodles al forno con tonno, Noodles al forno con polpette e Noodles al forno con tacchino.
Istruzione
In una padella, cuocere a fuoco medio la carne di manzo e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare. In una pentola capiente, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il latticello. Incorporare i funghi, il ketchup e la salsa Worcestershire. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Aggiungere le tagliatelle e il composto di manzo; mescolare bene.
Trasferire su un 2-1 / 2-qt unto. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 45 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.