Bake-from-the-freezer pizze richiede in giro 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 471 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di BBC Good Food richiede un mix di base per pizza, parmigiano, foglie di basilico e pomodorini. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili sono Mini Pizze pronte per il congelatore, Mini Pizze integrali-Freezer Friendly, e Pizze alla frutta senza cottura.
Istruzione
1
Preparare la pasta di pane seguendo le istruzioni del pacchetto e trasferirla in una ciotola oliata a lievitare per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pagnotte (16 Once Ciascuna) Di Pasta Per Pane Congelata, Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Bussare di nuovo nella ciotola schiacciando tutta l'aria dalla pasta con il pugno. Dividere l'impasto in 6 e arrotolare ciascuno su una superficie leggermente infarinata ad un cerchio di circa 18 cm di diametro. Mettere pasta youre non utilizzando sotto un canovaccio umido o oliato pellicola trasparente per fermarlo essiccazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere le basi della pizza su grandi teglie oliate potrebbe essere necessario 2 o
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Spalmare 1 cucchiaio di salsa o passata su ogni base, quindi spargere sul basilico, i pomodori, la mozzarella e il parmigiano (o qualsiasi altra cosa tu voglia). È possibile congelare le pizze ora, se volete, sulla teglia, avvolto in pellicola trasparente. O se si mangia subito, riscaldare il forno a 240C / 220C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Passata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere per 8-12 minuti, fino a quando croccante e dorato. Per cuocere da congelato, rimuovere la pellicola trasparente e riscaldare il forno a 220C / 200C ventilatore / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere per 10-14 minuti fino a quando croccante e dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pizzan sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.