Cuocere le pizze dal congelatore
Bake-from-the-freezer pizze richiede in giro 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 471 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di BBC Good Food richiede un mix di base per pizza, parmigiano, foglie di basilico e pomodorini. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili sono Mini Pizze pronte per il congelatore, Mini Pizze integrali-Freezer Friendly, e Pizze alla frutta senza cottura.
Istruzione
Preparare la pasta di pane seguendo le istruzioni del pacchetto e trasferirla in una ciotola oliata a lievitare per circa 1 ora.
Bussare di nuovo nella ciotola schiacciando tutta l'aria dalla pasta con il pugno. Dividere l'impasto in 6 e arrotolare ciascuno su una superficie leggermente infarinata ad un cerchio di circa 18 cm di diametro. Mettere pasta youre non utilizzando sotto un canovaccio umido o oliato pellicola trasparente per fermarlo essiccazione.
Mettere le basi della pizza su grandi teglie oliate potrebbe essere necessario 2 o
Spalmare 1 cucchiaio di salsa o passata su ogni base, quindi spargere sul basilico, i pomodori, la mozzarella e il parmigiano (o qualsiasi altra cosa tu voglia). È possibile congelare le pizze ora, se volete, sulla teglia, avvolto in pellicola trasparente. O se si mangia subito, riscaldare il forno a 240C / 220C fan / gas
Cuocere per 8-12 minuti, fino a quando croccante e dorato. Per cuocere da congelato, rimuovere la pellicola trasparente e riscaldare il forno a 220C / 200C ventilatore / gas
Cuocere per 10-14 minuti fino a quando croccante e dorato.
Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz
Pizzan sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
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Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
# 5 Wine Spectator Top 100 del 2009il Castello di Brolio esprime la raffinata eleganza che è propria solo del terroir di Brolio. È un "vino senza cuciture" ottenuto selezionando le migliori uve di Brolio, maturate in barriques, con un lungo affinamento in bottiglia che ne esalta la nobile eleganza. Sangiovese con una piccola quantità di Cabernet Sauvignon e Merlot Con questa vendemmia, è stato finalmente possibile per il Sangiovese esprimere il suo massimo potenziale. Colore rubino intenso con riflessi granati, ha un bel bouquet complesso e aromatico. Cioccolato / caffè e spezie palato, possiede un elegante contenuto di tannino e un finale persistente.Il Chianti Classico è particolarmente indicato per accompagnare primi piatti a base di carne, come porchetta allo spiedo, trippa, bistecca alla fiorentina, lardo di Colonnata, salumi e finocchiona di cinta senese. Il Chianti Classico si sposa anche con Pecorino Toscano semistagionato, crostini alla toscana e fagioli al fiasco. Il vino va servito ad una temperatura di 60-65 ° F.