Cuocere le penne di porro e sgombro
Se avete circa 30 minuti per trascorrere in cucina, Porro e sgombro penne cuocere potrebbe essere una spettacolare pescatarian ricetta da provare. Questo corso principale ha 1409 calorie, 107 g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Per $8.6 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di capperi, pangrattato, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 135 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 98%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Penne al Pesto di Limone e Porro con Piselli, Penne Manzo Cuocere, e Penne Salsiccia Cuocere.
Istruzione
Friggere i porri nel burro fino a quando molto morbido, circa 10-15 minuti. Nel frattempo, lessare la pasta e scaldare la griglia. Quando i porri sono morbidi, mescolare la crme frache, capperi e pesce.
Scolare la pasta e mescolare nella salsa, condire a piacere, quindi versare il tutto in una piccola teglia. Spargere con le briciole e grigliare fino a doratura e croccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Rosa Frizzante, Viognier
Lo sgombro può essere abbinato a Pinot Grigio, rosé frizzante e Viognier. Pesce oleoso fortemente aromatizzato come lo sgombro si abbina bene con questi vini bianchi croccanti e spumante, anche rosato. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.