Cuocere il tacchino alle noci
Se hai circa 1 ora e 35 minuti da trascorrere in cucina, il Tortino di Tacchino al Butternut potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Una porzione contiene 383 calorie, 19 g di proteine e 15 g di grassi. Per $ 1,45 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai a portata di mano tacchino, condimento per pollame, brodo di pollo e qualche altro ingrediente, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 63%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cuocere alla zucca, Cuocere alla zucca e Cuocere alla zucca arrostita.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà; scartare i semi.
Posizionare il lato tagliato verso il basso in un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia; aggiungere 1/2 pollice di acqua calda.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 45 minuti.
Scolare l'acqua dalla padella; girare la zucca tagliata verso l'alto.
Cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando saranno teneri. Raccogli la polpa; schiacciare e mettere da parte.
In una padella capiente, rosolare la cipolla nel burro finché diventa tenera. Incorporare i crostini, il sale, il condimento per il pollame e il pepe. Cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando i crostini saranno tostati. Incorporare la zucca, il tacchino e il brodo; calore attraverso.
Trasferire su un 1-1 / 2-qt unto. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20 minuti.
Cuocere per 5-10 minuti in più o fino a quando i bordi saranno pieni di bolle e il formaggio sarà sciolto.