Cuocere il libro: zuppa di barbabietole con Feta

Cuocere il libro: zuppa di barbabietole con Feta
Cuocere il libro: Zuppa di barbabietole con Fetan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questa zuppa ha 143 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi fino a 4 barbabietole, formaggio feta greco, olio di girasole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Barbabietola verde Gratin, Cuocere il libro: Torta di semi di barbabietola, e Cuocere il libro: barbabietole stufate con barbabietole e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le barbabietole; grattugiarle grossolanamente (o tagliarle a cubetti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Scaldare l'olio in una padella capiente; soffriggere la cipolla qualche minuto, fino a renderla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le barbabietole e il brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Condire leggermente con sale e pepe; cuocere delicatamente 7 a 10 minuti, fino a quando le barbabietole sono tenere. Mescolare la salsa di pomodoro, trasferire in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Riscaldare la zuppa fino a quando completamente caldo, ma non bollente. Dividere tra ciotole calde; cospargere la feta sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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