Cuocere il libro: Vichyssoise

Cuocere il libro: Vichyssoise
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Vichyssoise una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai metà e metà, erba cipollina, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Gingersnaps a tre vie, e Cuocere il libro: Vin d'Orange.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro o la margarina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i porri; cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere le patate; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Mettere metà della zuppa in un frullatore o robot da cucina. Coprire e purea fino a che liscio. Ripeti con la zuppa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere metà e metà e pepe. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
7
Servire guarnito con erba cipollina fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
1
Servire caldo, riscaldando se necessario dopo aver aggiunto la metà e la metà.
2
Variante vegana: omettere la metà e la metà; sostituire il latte di soia non zuccherato o il brodo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Soia Non ZuccheratoLatte Di Soia Non Zuccherato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista