Cuocere il libro: verdure brasate in stile marocchino

Cuocere il libro: verdure brasate in stile marocchino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cook the Book: verdure brasate in stile marocchino una prova. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 174 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, il Cile, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Cuocere il libro: Brasato 'Red cotto' ali, stile Shanghai, Cuocere il libro: Zuppa di lenticchie marocchine, e Cuocere il libro: Carote brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i ceci, metterli in una pentola media, e aggiungere acqua per coprire da 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla, la stecca di cannella, il cile, l'olio d'oliva e un generoso pizzico di sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore per mantenere un sobbollire, e cuocere delicatamente fino a quando i ceci sono teneri, circa 45 minuti. Gusto per il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente i ceci nel liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1
Sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
1/2 pound carote
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
rape da 1 chilo
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
4
1 1/2 libbre butternut squash
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
5
4 cucchiai di olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6
1 cucchiaino di semi di cumino
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
1 cucchiaino di semi di coriandolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
8
Un pizzico di fili di zafferano
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
9
1/2 cucchiaino di curcuma macinata
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
10
1/8 cucchiaino di pepe di cayenna
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
11
1 cipolla grande, sbucciata e tagliata a dadini
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
2 gambi di sedano, tagliati a dadini
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
13
Un 14-oncia può pomodori interi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Interi In ScatolaPomodori Interi In Scatola
14
2 spicchi d'aglio, sbucciati e tritati
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
15
1 cucchiaino di zenzero appena grattugiato
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
16
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e condire con una generosa quantità di sale. Sbucciare e dimezzare le carote e tagliare sulla diagonale in segmenti da 1 pollice. Tagliare le rape e tagliarle a metà o quarti. Cuocere le carote e le rape in lotti separati fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
17
Distribuire le verdure su una teglia per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
18
Sbucciare e seminare la zucca e tagliarla a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
19
Mettere la zucca su una teglia da forno e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva, e gettare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
20
Stendere la zucca su uno strato uniforme, condire con sale e arrostire in forno finché sono teneri, circa 15 a 20 minuti. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
21
Tostare leggermente i semi di cumino, i semi di coriandolo e lo zafferano e macinare in polvere con un mortaio e un pestello o in una smerigliatrice di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
ZafferanoZafferano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
22
Aggiungere la curcuma e la caienna e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
23
Scaldare una grande padella dritta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
24
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, seguiti dalla cipolla, dal sedano e da un pizzico di sale. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
25
Scolare i pomodori e tagliarli a dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
26
Aggiungere i pomodori nella padella e cuocere per 2 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
27
Aggiungere le spezie, l'aglio e lo zenzero e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
28
Aggiungete i ceci e il liquido di cottura e fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
29
Aggiungere la zucca, le carote e le rape. A questo punto, ci dovrebbe essere una bella quantità di brodo nella padella—come una zuppa grossa. In non, aggiungere acqua se necessario. Assaggiare il sale e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
30
Servire con couscous o riso, e passare una ciotola di harissa al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
HarissaHarissa
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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