Cuocere il libro: verdure brasate in stile marocchino

Cuocere il libro: verdure brasate in stile marocchino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cook the Book: verdure brasate in stile marocchino una prova. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 174 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, il Cile, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Cuocere il libro: Brasato 'Red cotto' ali, stile Shanghai, Cuocere il libro: Zuppa di lenticchie marocchine, e Cuocere il libro: Carote brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i ceci, metterli in una pentola media, e aggiungere acqua per coprire da 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla, la stecca di cannella, il cile, l'olio d'oliva e un generoso pizzico di sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore per mantenere un sobbollire, e cuocere delicatamente fino a quando i ceci sono teneri, circa 45 minuti. Gusto per il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente i ceci nel liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1
Sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
1/2 pound carote
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
rape da 1 chilo
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
4
1 1/2 libbre butternut squash
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
5
4 cucchiai di olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
1 cucchiaino di semi di cumino
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
1 cucchiaino di semi di coriandolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
8
Un pizzico di fili di zafferano
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
9
1/2 cucchiaino di curcuma macinata
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
10
1/8 cucchiaino di pepe di cayenna
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
11
1 cipolla grande, sbucciata e tagliata a dadini
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12
2 gambi di sedano, tagliati a dadini
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
13
Un 14-oncia può pomodori interi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Interi In ScatolaPomodori Interi In Scatola
14
2 spicchi d'aglio, sbucciati e tritati
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
15
1 cucchiaino di zenzero appena grattugiato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
16
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e condire con una generosa quantità di sale. Sbucciare e dimezzare le carote e tagliare sulla diagonale in segmenti da 1 pollice. Tagliare le rape e tagliarle a metà o quarti. Cuocere le carote e le rape in lotti separati fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
RapaRapa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
17
Distribuire le verdure su una teglia per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
18
Sbucciare e seminare la zucca e tagliarla a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
19
Mettere la zucca su una teglia da forno e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva, e gettare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
20
Stendere la zucca su uno strato uniforme, condire con sale e arrostire in forno finché sono teneri, circa 15 a 20 minuti. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
21
Tostare leggermente i semi di cumino, i semi di coriandolo e lo zafferano e macinare in polvere con un mortaio e un pestello o in una smerigliatrice di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
ZafferanoZafferano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
22
Aggiungere la curcuma e la caienna e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
23
Scaldare una grande padella dritta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
24
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, seguiti dalla cipolla, dal sedano e da un pizzico di sale. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
25
Scolare i pomodori e tagliarli a dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
26
Aggiungere i pomodori nella padella e cuocere per 2 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
27
Aggiungere le spezie, l'aglio e lo zenzero e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
28
Aggiungete i ceci e il liquido di cottura e fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
29
Aggiungere la zucca, le carote e le rape. A questo punto, ci dovrebbe essere una bella quantità di brodo nella padella—come una zuppa grossa. In non, aggiungere acqua se necessario. Assaggiare il sale e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
RapaRapa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
30
Servire con couscous o riso, e passare una ciotola di harissa al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
HarissaHarissa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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