Cuocere il libro: Ultimo Sriracha Burger

Cook the Book: Ultimate Sriracha Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 812 calorie. Questa ricetta serve 8. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1570 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pancetta, formaggio svizzero, sriracha e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cuocere il libro: Sriracha fatto in casa, Cuocere il libro: Sriracha Ceviche, e Cuocere il libro: Uova alla diavola Sriracha per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la carne macinata, la salsa di soia, 5 cucchiai di Sriracha e il pepe. Non mescolare troppo. Formare il composto in 8 tortini e mettere da parte, su una teglia rivestita di pergamena, coperta, in frigorifero.
Preriscaldare una griglia a carbone o gas a fuoco medio alto.
In una padella media a fuoco medio-basso, cuocere la pancetta, girando se necessario. Mentre la pancetta sta cuocendo, sbucciare e tagliare a quarti le cipolle.
Tagliare ogni sezione in fette da 1/4 di pollice. Una volta che la pancetta è cotta e leggermente croccante, togliere le fette dalla padella, tagliarle a metà trasversalmente e scolarle su carta assorbente, riservando il grasso di pancetta rimanente nella padella. Cuocere le cipolle affettate nel grasso di pancetta a fuoco medio-basso fino a caramellare, 20 a 25 minuti.
Griglia gli hamburger, girando una volta, 4 a 41/2 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne registra 130 ° a 135 ° F per medio-raro.
Mentre gli hamburger stanno cucinando, in una piccola ciotola, unire il condimento al formaggio blu con i restanti 5 cucchiai di Sriracha. Tostare leggermente i panini sulla griglia durante l'ultimo minuto del tempo di cottura.
Per assemblare, distribuire la miscela di formaggio blu su entrambe le metà di ogni panino hamburger. Impilare un hamburger patty, fetta di formaggio svizzero, pancetta, cipolle caramellate, fetta di pomodoro, e una piccola manciata di rucola tra ogni panino hamburger.