Cuocere il libro: Torta capovolta di mango con gelato al basilico
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 822 calorie, 12g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 94 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le uova, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Torta capovolta all'ananas, Cuocere il libro: Mora torta capovolta, e Cuocere il libro: Purea di basilico di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la torta capovolta Mango: Mettere una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio e aggiungere il burro 4 cucchiai. Quando il burro è sciolto, mescolare lo zucchero di canna. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela sembra caramello, circa 5 minuti. Girare la padella in modo che il caramello copra completamente il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Frutto Di Fragola A Piedi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco. Fan strettamente le fette di mango sopra il caramello in cerchi concentrici per coprire l'intero fondo, sovrapponendo le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
In una ciotola, sbattere insieme la farina, la farina di mais, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, battere il burro ammorbidito con un miscelatore elettrico portatile a velocità medio-alta. A poco a poco cospargere in 1 tazza di zucchero e continuare a battere fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Montare la vaniglia e i tuorli, uno alla volta, raschiando i lati della ciotola con una spatola di gomma se necessario. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere metà degli ingredienti secchi, mescolando fino a quando non si combinano. Mescolare il latticello, quindi aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti, mescolando per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Frutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Sbattere gli albumi in un'altra ciotola con battitori puliti fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
6
Cospargere il restante 1 cucchiaio di zucchero e continuare a battere fino a quando i bianchi tengono picchi rigidi. Piegare delicatamente metà dei bianchi battuti nella pastella con una spatola di gomma per alleggerirla. Quindi piegare i bianchi rimanenti; va bene se rimangono delle strisce bianche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Versare la pastella sopra i mango e distribuire uniformemente ai bordi delkillet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
8
Cuocere fino a quando la torta è dorata e uno stuzzicadenti esce pulito quando inserito nel centro, 45 a 50 minuti. Raffreddare la torta nella padella per 5 minuti. Eseguire un coltello intorno al bordo interno della padella per allentarlo dai lati e assicurarsi che la torta uscirà facilmente. Impostare un piatto da portata saldamente sulla parte superiore della padella e con attenzione capovolgere per invertire la torta sul piatto. Raffreddare prima di servire con gelato al basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Per fare il gelato al basilico: in un robot da cucina, unire il basilico e lo zucchero. Pulse fino a terra molto finemente. Lo zucchero dovrebbe essere verde brillante e assomigliare quasi al pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Unire la panna, il latte e lo zucchero al basilico in una pentola capiente a fuoco medio. Raschiare i semi del baccello di vaniglia e aggiungerli alla miscela di crema; mettere il baccello anche lì per un sapore extra. Fate sobbollire delicatamente, mescolando, fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 5 minuti. Idealmente, la temperatura dovrebbe raggiungere i 175 ° F (solo scottature); questo dovrebbe richiedere da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
In una grande ciotola, sbattere i tuorli fino a quando leggermente spessi e gialli. A poco a poco sbattere a metà della crema calda nella miscela di tuorlo (non aggiungere troppo velocemente o le uova si rimescolano). Riportare l'intero composto nella pentola e frullare costantemente a fuoco medio-alto fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e lascia un percorso quando si esegue il dito su di esso, circa 5 minuti; non lasciare bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Passare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie fini in un grande contenitore. Raffreddare completamente la base di gelato in una grande ciotola piena di acqua ghiacciata, mescolando qua e là.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agresto
13
Mescolare il sale una volta completamente freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
14
Sfornare in un gelatiere secondo le indicazioni del produttore. Al termine, il gelato sarà la consistenza di servire morbido. Per indurire completamente il gelato, congelare in un contenitore di plastica coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata