Cuocere il libro: Tonno gigante o tartare di salmone

Cucinare il libro: Giant Tunan o Tartare di salmone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aneto, filetto di salmone, foglie di indivia e crostini di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: fagioli bianchi croccanti e cremosi giganti con verdure, Cuocere il libro: Tartine di Tonno, e Cucinare il libro: Jersey Shore tonno Sub.
Istruzione
Cospargere il cetriolo con sale e lasciarlo riposare per 15 minuti mentre si preparano gli altri ingredienti. Risciacquare e scolare su carta assorbente.
In una ciotola media, gettare delicatamente il cetriolo, il pesce, la cipolla e l'aneto con il succo di lime e l'olio d'oliva. Condire con circa 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di caienna. Assaggia e regola i condimenti. Raffreddare fino al momento di servire.
Servire su lattuga o foglie di indivia, con crostini tostati.
Nota: se sei preoccupato di mangiare pesce crudo a causa dei parassiti, usa pesce congelato. Il congelamento uccide i parassiti; molti chef di sushi usano pesce che è stato precedentemente congelato per questo motivo.