Cuocere il libro: Sriracha fatto in casa

Cuocere il libro: Sriracha fatto in casa
Cuocere il libro: Srirachan fatto in casa è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 327 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, polvere di aglio, peperoni jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cuocere il libro: Sriracha Ceviche, Cuocere il libro: Ultimo Sriracha Burger, e Cuocere il libro: Uova alla diavola Sriracha.

Istruzione

1
Nella ciotola di un robot da cucina, unire i peperoni, l'aglio, la polvere di aglio, lo zucchero semolato, il sale e lo zucchero di canna. Pulse fino a formare una purea grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Trasferire in un barattolo di vetro, sigillare e conservare a temperatura ambiente per 7 giorni, mescolando ogni giorno. 
3
Dopo 1 settimana, versare il composto di peperoncino in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere l'aceto e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere delicatamente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Lasciare raffreddare la miscela, quindi frullare in un robot da cucina per 2 o 3 minuti, fino a formare una pasta liscia e uniforme. Se la miscela è troppo spessa per fondersi correttamente, sentitevi liberi di regolare la consistenza con una piccola quantità di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Passare la miscela attraverso un colino a maglia fine. Premere sui solidi con la parte posteriore di un cucchiaio per spremere fino all'ultimo bit di bontà che stavate aspettando una settimana per ottenere. Regolare il condimento e la consistenza della salsa finale, aggiungendo ulteriore aceto, acqua, sale, zucchero semolato o aglio in polvere secondo i propri gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Trasferire in un barattolo di vetro, sigillare e conservare in frigorifero per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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