Cuocere il libro: soldati porri a cottura lenta con pancetta

Cuocere il libro: soldati porri a cottura lenta con pancetta
Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 214 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Una miscela di bicchiere di vino di vino, burro, porri olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Cuocere il libro: Boston Butt cotto come prosciutto, Cuocere il libro: Lunga torta di porri, e Cuocere il libro: Pasties di pollo e porro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Idealmente si desidera utilizzare un piatto da forno imburrato da 10 pollici che è alto circa 1 1/2 pollici. Tagliare le estremità dei porri e scartare i due o tre strati esterni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare le cime verde scuro, lasciando le restanti sezioni verde pallido e bianco in pezzi da 2 pollici. Lavate e affettate finemente le parti di colore verde scuro; mettetele in una padella con un paio di cucchiai di olio d'oliva e l'aglio, il timo e il burro. Cuocere circa 10 minuti, fino a quando ammorbidito, e stenderli sul fondo del piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Stare i pezzi rimanenti di porro in posizione verticale l'uno accanto all'altro nel piatto. Imballarli strettamente in modo che i sapori da sotto, e dalla pancetta che va in cima, cuoceranno sottilmente e in modo uniforme attraverso i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Aggiungere il vino e il brodo; adagiare la pancetta sopra. Prendi una grande striscia di carta cerata, bagnala sotto il rubinetto e strofinala. Montare questo comodamente sopra e intorno ai porri e pancetta; coprire con uno strato di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Mettere il piatto in forno per circa un'ora. Porri dovrebbe essere bello e tenero a questo punto, ma se non, dare loro un po ' di più (tempo di cottura dipende dalle dimensioni e l'età dei porri). Una volta tenera e morbida, togliere la pellicola e la carta cerata; rimettere il piatto in forno per 20 minuti, o fino a quando la pancetta è croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Rimuovere la pancetta, tritarla finemente. Assaggia il succo nel piatto per condire; regola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
7
Servire i porri cosparsi di pancetta croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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