Cuocere il libro: soffriggere con tofu, fagiolini e pomodori
Cuocere il libro: Soffriggere con Tofu, fagiolini e pomodori è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, aglio, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: tacchino con fagioli neri piccanti in gnocchi di tofu, Cuocere il libro: Pomodori verdi fritti, e Cuocere il libro: Tre tazza di pollo con fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un grande wok o padella antiaderente a fuoco alto) è più facile cucinare il tofu in una padella antiaderente).
Aggiungere 2 cucchiai di olio e poi il tofu. Cuocere il tofu. Cuocere il tofu per circa 2 minuti, quindi girarlo con cura e cuocere fino a doratura leggermente su entrambi i lati, circa 2 minuti sono.
Aggiungere la salsa di ostriche e cuocere a fuoco lento, facendo attenzione che il tofu non si rompa a pezzi, per circa 2 minuti.
Rimuovere il tofu e posto su un piatto.
Abbassare il calore a medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, i fagioli, le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il brodo, coprire e cuocere per 1 minuto in più.
Scoprire e continuare a cuocere, mescolando, fino a quando tutto il liquido viene assorbito, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e la salsa di peperoncino e mescolare fino a quando ben amalgamato, circa 1 minuto. Riportare il tofu nella padella e mescolare delicatamente prima di servire.