Cuocere il libro: Seviche di frutti di mare con agrumi

Cuocere il libro: Seviche di frutti di mare con agrumi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Seviche frutti di mare con agrumi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 96 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe 4 foglie di lattuga di Boston, arance navel, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva, Cuocere il libro: Maiale e agrumi con Ratatouille, e Cucinare il libro: Jícama-Insalata di avocado con vinaigrette di agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizza il pesce, tagliare i filetti trasversalmente in rettangoli di 1 pollice di larghezza e 1/3 di pollice di spessore; mettere in una grande ciotola di vetro. (O mettere le capesante a fette nella ciotola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Fetta 1/2 pollice dalla parte superiore e inferiore di ogni arancia. Uno alla volta, stare ogni arancia su un tagliere, affettare la pelle e midollo bianco dall'arancia; scartare. Utilizzare un coltello sottile affilato per rilasciare i segmenti dalle membrane del frutto; gettare i segmenti nella ciotola con il pesce. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola; scartare le membrane. Tagliare la parte superiore e inferiore del pompelmo; rimuovere i segmenti allo stesso modo, aggiungendo alla ciotola con il pesce. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola; scartare le membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere il succo di lime, la cipolla, il cile e il coriandolo tritato; mescolare delicatamente per unire. Condire con sale e pepe. Coprire con un involucro di plastica posto a filo contro la superficie, assicurandosi che il pesce sia immerso nel succo di agrumi. Conservare in frigorifero per 3 ore, lanciando il pesce tre volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Linea quattro piccole ciotole di vetro o piatti con le foglie di lattuga; cucchiaio nel seviche con i succhi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Guarnire con i spicchi di lime e rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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