Cuocere il libro: Seviche di frutti di mare con agrumi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Seviche frutti di mare con agrumi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 96 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe 4 foglie di lattuga di Boston, arance navel, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva, Cuocere il libro: Maiale e agrumi con Ratatouille, e Cucinare il libro: Jícama-Insalata di avocado con vinaigrette di agrumi per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizza il pesce, tagliare i filetti trasversalmente in rettangoli di 1 pollice di larghezza e 1/3 di pollice di spessore; mettere in una grande ciotola di vetro. (O mettere le capesante a fette nella ciotola.)
Fetta 1/2 pollice dalla parte superiore e inferiore di ogni arancia. Uno alla volta, stare ogni arancia su un tagliere, affettare la pelle e midollo bianco dall'arancia; scartare. Utilizzare un coltello sottile affilato per rilasciare i segmenti dalle membrane del frutto; gettare i segmenti nella ciotola con il pesce. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola; scartare le membrane. Tagliare la parte superiore e inferiore del pompelmo; rimuovere i segmenti allo stesso modo, aggiungendo alla ciotola con il pesce. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola; scartare le membrane.
Aggiungere il succo di lime, la cipolla, il cile e il coriandolo tritato; mescolare delicatamente per unire. Condire con sale e pepe. Coprire con un involucro di plastica posto a filo contro la superficie, assicurandosi che il pesce sia immerso nel succo di agrumi. Conservare in frigorifero per 3 ore, lanciando il pesce tre volte.
Linea quattro piccole ciotole di vetro o piatti con le foglie di lattuga; cucchiaio nel seviche con i succhi di frutta.
Guarnire con i spicchi di lime e rametti di coriandolo.