Cook the Book: Roast Beef on Marrow Bones potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $8.52 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1135 calorie. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, ossa di midollo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cucinare il libro: Ultima cena di Gordon Ramsay, Roast Beef e Yorkshire Pudding, Cuocere il libro: Perfetto Pot Roast, e Cuocere il Libro: Pollo Arrosto in Porchettata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Legare l'occhio rotondo con lo spago del macellaio. Condire generosamente con sale e pepe. In una grande teglia a fuoco vivo, scaldare l'olio fino a quando non è quasi fumante. Scottare l'arrosto su tutti i lati fino a quando non ha una buona crosta marrone, 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Spago Da Macellaio
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Trasferire l'arrosto in un piatto e mettere da parte.
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti. Sistemare le ossa tra la cipolla e l'aglio, disponendole in un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere l'arrosto sopra le ossa e la cipolla, quindi spargere le pacche di burro sulla parte superiore della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere brodo o vino sul fondo della padella, assicurandosi che il liquido non copra le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire la teglia al forno e cuocere per 35 minuti, imbastendo ogni 15 minuti circa con i succhi di padella e il brodo. L'arrosto viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 49° per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Togliere la padella dal forno e lasciarla riposare per 5-10 minuti prima di affettarla.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
L'arrosto può essere servito caldo o a temperatura ambiente.
9
Stendere il midollo dalle ossa sul pane per accompagnare il pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)