Cuocere il libro: Roast Beef su ossa di midollo

Cook the Book: Roast Beef on Marrow Bones potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $8.52 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1135 calorie. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, ossa di midollo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cucinare il libro: Ultima cena di Gordon Ramsay, Roast Beef e Yorkshire Pudding, Cuocere il libro: Perfetto Pot Roast, e Cuocere il Libro: Pollo Arrosto in Porchettata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Legare l'occhio rotondo con lo spago del macellaio. Condire generosamente con sale e pepe. In una grande teglia a fuoco vivo, scaldare l'olio fino a quando non è quasi fumante. Scottare l'arrosto su tutti i lati fino a quando non ha una buona crosta marrone, 4 a 5 minuti per lato.
Trasferire l'arrosto in un piatto e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti. Sistemare le ossa tra la cipolla e l'aglio, disponendole in un rack.
Mettere l'arrosto sopra le ossa e la cipolla, quindi spargere le pacche di burro sulla parte superiore della carne.
Aggiungere brodo o vino sul fondo della padella, assicurandosi che il liquido non copra le ossa.
Trasferire la teglia al forno e cuocere per 35 minuti, imbastendo ogni 15 minuti circa con i succhi di padella e il brodo. L'arrosto viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 49° per medie rare.
Togliere la padella dal forno e lasciarla riposare per 5-10 minuti prima di affettarla.
L'arrosto può essere servito caldo o a temperatura ambiente.
Stendere il midollo dalle ossa sul pane per accompagnare il pasto.