Cuocere il libro: Piatto caldo di salmone

Cuocere il libro: Piatto caldo di salmone
Cook the Book: Salmon Hot Pot potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $18.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 524 calorie. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di shungiku, il filetto di salmone, il mirin e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Cuocere il libro: Salmone a rapida stagionatura, Cuocere il libro: uova alla diavola con salmone affumicato, e Cuocere il libro: Tunan gigante o tartare di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il brodo unendo il dashi, il miso e il mirin in una ciotola, sbattendo per amalgamare bene; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere le fette di cipolla sul fondo di una pentola calda e impilare casualmente il cavolo e le patate sopra di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Versare il brodo riservato. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Diminuire il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scopri la pentola e posiziona il tofu, l'harusame, il negi, i funghi enoki e i funghi shiitake sopra gli altri ingredienti, disponendoli in un mazzo separato e pulito. Coprire di nuovo la pentola e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Funghi EnokiFunghi Enoki
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scoprire la pentola e disporre le fette di salmone sopra gli altri ingredienti. Fate sobbollire fino a quando il salmone è cotto attraverso, circa 5 minuti in più. Come i cuochi di pesce, utilizzare le bacchette a regolare per separare le fette e premerli nel brodo in modo che il calore attraverso in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere le foglie di shungiku e cuocere a fuoco lento per 1 minuto in più.
7
Guarnire con una spolverata di uova di salmone, se si utilizza, sopra la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di SalmoneUova Di Salmone
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Trasferire la pentola calda al tavolo da pranzo.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Servire gli ingredienti insieme al brodo in una piccola ciotola, accentuando con il sansho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Contorno consigliato: Ciotole individuali di riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute72
Rivista