Cuocere il libro: Perfetto Pot Roast

Cuocere il libro: Perfetto Pot Roast
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Cook the Book: Perfect Pot Roast potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 459 calorie, 46g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, a 8 carote, cipolle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: sugo di tacchino perfetto, Cuocere il libro: perfetto pesce impanato fritto in padella, e Cuocere il Libro: Pollo Arrosto in Porchettata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 135°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere l'olio d'oliva e farlo diventare molto caldo. Mentre si riscalda, preparare gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Salare generosamente l'arrosto del mandrino su entrambi i lati. Mi piace il sale kosher perché aderisce più facilmente alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Tagliare un paio di cipolle a metà dalla radice alla punta...
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Quindi tagliare le parti superiori e inferiori e staccare la pelle cartacea.
7
Quando la pentola è molto calda, mettere le cipolle nell'olio e rosolare su entrambi i lati, circa un minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Rimuovere le cipolle su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Ora, con il bruciatore in alto, sfumare la pentola aggiungendo 1 tazza di brodo di manzo, sbattendo costantemente. Il punto di deglazing è quello di allentare tutti i bit saporiti bruciati dal fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Gettare le carote nella stessa pentola (molto calda). Gettarli in giro fino a quando leggermente marrone, circa un minuto o giù di lì. Il punto qui è quello di ottenere un bel colore iniziato all'esterno delle verdure, non per cucinarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Rimuovere le carote dalla pentola e lasciare che la pentola per ottenere veramente caldo di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Aggiungere un altro cucchiaio di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Mettere la carne nella pentola e scottarla, circa un minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Rimuovere a un piatto.
15
Ora, con il bruciatore in alto, sfumare la pentola aggiungendo 1 tazza di brodo di manzo, sbattendo costantemente. Il punto di deglazing è quello di allentare tutti i bit saporiti bruciati dal fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
16
Quando la maggior parte dei bit è allentata, rimetti la carne nella pentola...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
17
Seguito dalle carote e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
18
Versare abbastanza brodo di manzo nella pentola per coprire la carne a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
19
Quindi, mettere i rametti di rosmarino e timo freschi. Le erbe fresche rendono assolutamente questo piatto. Infilarli nel succo per garantire che i sapori siano distribuiti in tutta la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Erbe FrescheErbe Fresche
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
20
Ora, basta coprire la pentola e arrosto per 3 a 5 ore, a seconda delle dimensioni del vostro arrosto. Per un arrosto di 3 chili, lasciare 3 a 3 1/2 ore. Per un arrosto da 5 libbre, tenere conto di un tempo di cottura da 4 a 5 ore. Non interrompere l'arrosto durante il processo di cottura.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
21
Quando il tempo di cottura è finito, controllare l'arrosto per la cottura; una forchetta dovrebbe andare facilmente e la carne dovrebbe essere molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
22
Rimuovere la carne su un tagliere e tagliare contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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