Cuocere il libro: Perfetto Pot Roast

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Cook the Book: Perfect Pot Roast potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 459 calorie, 46g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, a 8 carote, cipolle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: sugo di tacchino perfetto, Cuocere il libro: perfetto pesce impanato fritto in padella, e Cuocere il Libro: Pollo Arrosto in Porchettata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 135°.
Scaldare una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva e farlo diventare molto caldo. Mentre si riscalda, preparare gli altri ingredienti.
Salare generosamente l'arrosto del mandrino su entrambi i lati. Mi piace il sale kosher perché aderisce più facilmente alla carne.
Tagliare un paio di cipolle a metà dalla radice alla punta...
Quindi tagliare le parti superiori e inferiori e staccare la pelle cartacea.
Quando la pentola è molto calda, mettere le cipolle nell'olio e rosolare su entrambi i lati, circa un minuto per lato.
Rimuovere le cipolle su un piatto.
Ora, con il bruciatore in alto, sfumare la pentola aggiungendo 1 tazza di brodo di manzo, sbattendo costantemente. Il punto di deglazing è quello di allentare tutti i bit saporiti bruciati dal fondo del piatto.
Gettare le carote nella stessa pentola (molto calda). Gettarli in giro fino a quando leggermente marrone, circa un minuto o giù di lì. Il punto qui è quello di ottenere un bel colore iniziato all'esterno delle verdure, non per cucinarle.
Rimuovere le carote dalla pentola e lasciare che la pentola per ottenere veramente caldo di nuovo.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio nella padella.
Mettere la carne nella pentola e scottarla, circa un minuto per lato.
Ora, con il bruciatore in alto, sfumare la pentola aggiungendo 1 tazza di brodo di manzo, sbattendo costantemente. Il punto di deglazing è quello di allentare tutti i bit saporiti bruciati dal fondo del piatto.
Quando la maggior parte dei bit è allentata, rimetti la carne nella pentola...
Seguito dalle carote e cipolle.
Versare abbastanza brodo di manzo nella pentola per coprire la carne a metà strada.
Quindi, mettere i rametti di rosmarino e timo freschi. Le erbe fresche rendono assolutamente questo piatto. Infilarli nel succo per garantire che i sapori siano distribuiti in tutta la pentola.
Ora, basta coprire la pentola e arrosto per 3 a 5 ore, a seconda delle dimensioni del vostro arrosto. Per un arrosto di 3 chili, lasciare 3 a 3 1/2 ore. Per un arrosto da 5 libbre, tenere conto di un tempo di cottura da 4 a 5 ore. Non interrompere l'arrosto durante il processo di cottura.
Quando il tempo di cottura è finito, controllare l'arrosto per la cottura; una forchetta dovrebbe andare facilmente e la carne dovrebbe essere molto tenera.
Rimuovere la carne su un tagliere e tagliare contro il grano.