Cuocere il libro: panino cotoletta di pollo stile Philly

Cook the Book: Philly-Style pollo cotoletta Panino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1103 calorie. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale marino, rotolo sottomarino portoghese, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Biscotti panino zabaione, Cuocere il libro: frittelle in stile Diner, e Cuocere il libro: Uova-Qualsiasi stile Chilaquiles.
Istruzione
Versare 1 cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio. Quando inizia a brillare, aggiungere i fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando, per un minuto o due.
Aggiungere il broccolo rabe e soffriggere fino a quando il broccolo rabe è tenera, 4 a 5 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire i broccoli rabe e peperoncino in un piatto o una ciotola.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il pepenuovi peperoni e maionese.
Posare il pollo tra due grandi pezzi di pellicola trasparente sulla superficie di lavoro, e battere ad uno spessore di circa 1/4 di pollice. Condirlo generosamente su tutti i lati con sale e pepe.
In una ciotola poco profonda, sbattere l'uovo per combinare.
Distribuire le briciole di panko su un piatto. Immergere il petto di pollo nell'uovo, quindi dragarlo nelle briciole di panko, girandolo e accarezzandolo con le mani per rivestire bene il pollo.
Versare i restanti 2 cucchiai di olio nella padella a fuoco medio. Quando inizia a brillare, adagiare la cotoletta di pollo nella padella e lasciarla cuocere indisturbata fino a quando non sarà dorata sul fondo, 2 o 3 minuti. Utilizzare le pinze per girare la cotoletta, quindi adagiare i pezzi di provolone sul lato cotto del pollo, sovrapponendosi leggermente, e cuocere fino a quando il fondo è dorato e il pollo è cotto attraverso, 2 o 3 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto da portata.
Per assemblare il panino, posizionare le due metà del rotolo sul piatto da portata.
Stendere una fetta con la maionese peppadew, poi in alto con la cotoletta di pollo, broccoli rabe, e restante rotolo metà, e mangiare.