Cuocere il libro: Olive fritte ripiene

Cuocere il libro: Olive fritte ripiene
Cuocere il libro: Olive fritte ripiene è un senza latticini e pescatarian contorno. Una porzione contiene 442 calorie, 58 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mandorle tostate, uova sode, briciole di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Risotto con Funghi, olive e porri, Cuocere il libro: Manzo intrecciato con acciughe e olive, e Cuocere il libro: Pesce nero arrosto con olive e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire tre ciotole, da sinistra a destra, con la farina, le uova e il pangrattato. Riempi le olive con la tua scelta di ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lancia e oliva con uno stuzzicadenti e giralo nella farina per rivestirlo uniformemente, giralo nell'uovo e poi arrotolalo nel pangrattato. Utilizzare una forchetta per pop fuori lo stuzzicadenti su un piatto. Ripetere fino a quando tutte le olive sono sbriciolate. Coloro che amano sporcarsi le mani possono evitare lo stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
Calore 1 1/2 pollici di olio in una casseruola media fino a raggiungere 350 ° F su un termometro profondo-grasso o un termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Mettere alcune delle olive alla volta nella ciotola di un cucchiaio di metallo scanalato e abbassarle nell'olio. Friggere in lotti fino a doratura, meno di 1 minuto. Pescare le olive con un cucchiaio e trasferirle su carta assorbente. Spritz con limone mentre frizzante, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute42
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