Cuocere il libro: Maiale alla pesca

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cook the Book: Peached maiale una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 760 calorie, 84g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, foglie di rosmarino, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Jerk maiale, Cuocere il libro: Maiale con erba cipollina, e Cuocere il libro: braciole di maiale soffocato per ricette simili.
Istruzione
Posare la carne su una superficie di lavoro e tagliare tutto il grasso e la membrana. Utilizzando un martello di carne, libbra ad uno spessore uniforme di 3/4 di pollice.
Unire l'aglio, il rosmarino e 6 cucchiai di olio d'oliva in una piccola ciotola. Condire il maiale con sale e pepe a piacere e distribuire metà della miscela di aglio uniformemente sulla superficie. Capovolgere la carne, condire con sale e pepe e coprire con la miscela di aglio rimanente.
Spennellare una chapa (un pezzo piatto di ghisa posto sul fuoco) o una piastra in ghisa rettangolare quadrata o a due fuochi da 12 pollici con 1 cucchiaio di olio d'oliva e scaldare a fuoco medio fino a quando una goccia d'acqua sfrigola sulla superficie.
Aggiungere la carne alla superficie calda e cuocere fino a quando non è ben rosolata e croccante sul primo lato, circa 10 minuti. Nel frattempo, disporre le pesche intorno alla carne, tagliare il lato verso il basso. Dot il burro intorno e tra le pesche e lasciarli cuocere fino a quando ben carbonizzato sul lato tagliato e leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Trasferire su un piatto e coprire per tenere in caldo.
Quando la carne è ben rosolata sul primo lato, girare e cuocere sull'altro lato, aggiungendo un altro cucchiaio di olio d'oliva se necessario, per circa 7 minuti, o fino a quando fatto a piacere.
Trasferire la carne su una tavola da intaglio, tenderla liberamente con un foglio e lasciare riposare per 3 minuti.
Affettare la carne e servire le pesche a fianco.