Cuocere il libro: Maiale alla pesca

Cuocere il libro: Maiale alla pesca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cook the Book: Peached maiale una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 760 calorie, 84g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, foglie di rosmarino, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Jerk maiale, Cuocere il libro: Maiale con erba cipollina, e Cuocere il libro: braciole di maiale soffocato per ricette simili.

Istruzione

1
Posare la carne su una superficie di lavoro e tagliare tutto il grasso e la membrana. Utilizzando un martello di carne, libbra ad uno spessore uniforme di 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Unire l'aglio, il rosmarino e 6 cucchiai di olio d'oliva in una piccola ciotola. Condire il maiale con sale e pepe a piacere e distribuire metà della miscela di aglio uniformemente sulla superficie. Capovolgere la carne, condire con sale e pepe e coprire con la miscela di aglio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Spennellare una chapa (un pezzo piatto di ghisa posto sul fuoco) o una piastra in ghisa rettangolare quadrata o a due fuochi da 12 pollici con 1 cucchiaio di olio d'oliva e scaldare a fuoco medio fino a quando una goccia d'acqua sfrigola sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la carne alla superficie calda e cuocere fino a quando non è ben rosolata e croccante sul primo lato, circa 10 minuti. Nel frattempo, disporre le pesche intorno alla carne, tagliare il lato verso il basso. Dot il burro intorno e tra le pesche e lasciarli cuocere fino a quando ben carbonizzato sul lato tagliato e leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Trasferire su un piatto e coprire per tenere in caldo.
6
Quando la carne è ben rosolata sul primo lato, girare e cuocere sull'altro lato, aggiungendo un altro cucchiaio di olio d'oliva se necessario, per circa 7 minuti, o fino a quando fatto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Trasferire la carne su una tavola da intaglio, tenderla liberamente con un foglio e lasciare riposare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Affettare la carne e servire le pesche a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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