Cuocere il Libro: Linguine con Fave, Aglio, Pomodoro e Pangrattato

Cuocere il Libro: Linguine con Fave, Aglio, Pomodoro e Pangrattato
Cucinare il libro: Linguine con fave, aglio, pomodoro e briciole di pane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 579 calorie. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, olio di vinaccioli, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Tagliatelle all'uovo con fave, porri e spugnole, Cuocere il Libro: Rigatoni con Cavolfiore, Pecorino, Peperoncino e Pangrattato, e Cuocere il libro: salmone con pomodoro, aneto e zuppa di aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere a bollire una grande pentola d'acqua e salarla bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, riscaldare l'olio di vinaccioli a fuoco alto. Dopo un minuto, aggiungere l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per un minuto o due fino a quando non è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere le favas e mescolare o gettare per ricoprirli in olio. Dopo 30 secondi, aggiungere il brodo vegetale (con attenzione, in una grande aggiunta)per raffreddare la padella. Mescolare o agitare la padella, quindi attendere che il brodo arrivi a ebollizione e aggiungere la salsa di pomodoro, un cucchiaino di sale e i fiocchi di pepe rosso. Far cadere la pasta nell'acqua bollente e cuocere e aggiungere il burro alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare la pasta e aggiungerla alla salsa calda. Spegnere il fuoco e gettare la pasta per rivestirla con il sugo. Servire la pasta tra le ciotole e guarnire con l'olio d'oliva, il formaggio grattugiato e il pangrattato. Offri pepe nero al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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