Cuocere il Libro: Linguine con Fave, Aglio, Pomodoro e Pangrattato

Cucinare il libro: Linguine con fave, aglio, pomodoro e briciole di pane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 579 calorie. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, olio di vinaccioli, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Tagliatelle all'uovo con fave, porri e spugnole, Cuocere il Libro: Rigatoni con Cavolfiore, Pecorino, Peperoncino e Pangrattato, e Cuocere il libro: salmone con pomodoro, aneto e zuppa di aglio per ricette simili.
Istruzione
Mettere a bollire una grande pentola d'acqua e salarla bene.
Nel frattempo, riscaldare l'olio di vinaccioli a fuoco alto. Dopo un minuto, aggiungere l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per un minuto o due fino a quando non è fragrante.
Aggiungere le favas e mescolare o gettare per ricoprirli in olio. Dopo 30 secondi, aggiungere il brodo vegetale (con attenzione, in una grande aggiunta)per raffreddare la padella. Mescolare o agitare la padella, quindi attendere che il brodo arrivi a ebollizione e aggiungere la salsa di pomodoro, un cucchiaino di sale e i fiocchi di pepe rosso. Far cadere la pasta nell'acqua bollente e cuocere e aggiungere il burro alla salsa.
Scolare la pasta e aggiungerla alla salsa calda. Spegnere il fuoco e gettare la pasta per rivestirla con il sugo. Servire la pasta tra le ciotole e guarnire con l'olio d'oliva, il formaggio grattugiato e il pangrattato. Offri pepe nero al tavolo.