Cuocere il libro: Insalata di uova alla diavola con acciughe, Paprika affumicata a caldo e pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cucinare il libro: Insalata di uova alla diavola con acciughe, paprica affumicata a caldo, e pomodoro una prova. Una porzione contiene 377 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi 97 centesimi per porzione. Se hai paprika, spicchio d'aglio, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: uova alla diavola con salmone affumicato, Cuocere il libro: Manzo intrecciato con acciughe e olive, e Cuocere il libro: Uova alla diavola Sriracha.
Istruzione
In una ciotola capiente mescolare la maionese, le acciughe, l'aceto e la paprika. Su un tagliere, utilizzare il lato piatto di un coltello per schiacciare insieme l'aglio e il sale fino a formare una pasta (o utilizzare un mortaio e un pestello).
Aggiungere la pasta alla ciotola e lanciare per combinare.
Dividere l'insalata tra 2 fette di pane, top con pomodoro, e panino con il restante 2 fette di pane.