Cuocere il libro: Insalata di uova alla diavola con acciughe, Paprika affumicata a caldo e pomodoro

Cuocere il libro: Insalata di uova alla diavola con acciughe, Paprika affumicata a caldo e pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cucinare il libro: Insalata di uova alla diavola con acciughe, paprica affumicata a caldo, e pomodoro una prova. Una porzione contiene 377 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi 97 centesimi per porzione. Se hai paprika, spicchio d'aglio, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: uova alla diavola con salmone affumicato, Cuocere il libro: Manzo intrecciato con acciughe e olive, e Cuocere il libro: Uova alla diavola Sriracha.

Istruzione

1
In una ciotola capiente mescolare la maionese, le acciughe, l'aceto e la paprika. Su un tagliere, utilizzare il lato piatto di un coltello per schiacciare insieme l'aglio e il sale fino a formare una pasta (o utilizzare un mortaio e un pestello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
AcciugaAcciuga
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere la pasta alla ciotola e lanciare per combinare.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
4
Dividere l'insalata tra 2 fette di pane, top con pomodoro, e panino con il restante 2 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista