Cuocere il libro: Gondi, pollo e gnocchi di ceci in un brodo

Cuocere il libro: Gondi, pollo e gnocchi di ceci in un brodo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 368 calorie, 25 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Se hai cipolle, zucchine, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Cuocere il libro: Gnocchi Potsticker, e Cuocere il libro: Ravioli di patate dolci in brodo di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cosce di pollo, le zucchine e i ceci in una pentola capiente. Condire con curcuma e sale, aggiungere 1 1/2 litri di acqua (1 1/2 litri) e portare a ebollizione. Scremare la schiuma e cuocere a fuoco basso per circa un'ora.
Mescolare tutti gli ingredienti per gli gnocchi con 1/3 di tazza di acqua. Bagnare le mani e formare gnocchi delle dimensioni di un'albicocca (gli gnocchi si gonfiano considerevolmente durante la cottura).
Aggiungere gli gnocchi alla zuppa bollente e portare di nuovo a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere per circa un'ora e mezza con la pentola a metà coperta.