Cuocere il libro: Frittata di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Cucinare il libro: Pomodoro Frittatan una prova. Una porzione contiene 107 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Se hai pomodori, cipolla a cubetti, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Cuocere il libro: Marmellata di pomodoro piccante, Cuocere il Libro: Mostaccioli con Pesto di Pomodoro, e Cuocere il libro: zuppa di pomodoro cremosa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente da forno da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido.
Aggiungere l'aglio, il sale e il pepe. Quando l'aglio inizia a rinunciare al suo aroma, aggiungi il pomodoro. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Sbattere le uova insieme in una ciotola media.
Aggiungere le uova alla miscela di pomodoro nella padella. Mescolare brevemente insieme in modo che tutti gli ingredienti siano incorporati. Quindi non disturbare.
Cuocere fino a quando le uova sono quasi impostate, da 8 a 10 minuti.
Posizionare la padella brevemente sotto il broiler per impostare la parte superiore, circa 2 minuti.
Mettere un piatto da portata sopra la padella e, tenendo i due saldamente insieme, capovolgerli in modo che la frittata atterra bottom-side-up sul piatto.
Tagliare in 8 spicchi, torta-stile, e servire.