Cuocere il libro: filetto di manzo con rafano e involtini di crescione

Cook the Book: Filetto di manzo con rafano e crescione rotoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 379 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo di limone, filetto di manzo, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Cuocere il libro: Carpaccio di filetto di manzo con Timo, Cuocere il libro: Filetto di manzo arrosto con salsa di burro al vino rosso, e Cuocere il libro: crescione e insalata di indivia riccia con crostini di pane per ricette simili.
Istruzione
Strofinare la carne con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire abbondantemente con sale e pepe nero.
Incrostare il filetto con timo tritato.
Scottare sulla griglia a fuoco vivo per 2 minuti per lato fino a formare una bella crosta.
Togliere dalla padella e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aceto balsamico e 1 cucchiaio di succo di limone.
Mettere in frigorifero per raffreddare per 20 minuti.
Mentre la carne si raffredda, mettere il rafano, la crème fraiche e il succo rimanente in una ciotola e mescolare bene. Condire con sale e pepe a piacere.
Per assemblare, affettare sottilmente la carne e spalmare ogni fetta con crema di rafano.
Posizionare le molle di crescione al centro e arrotolare.