Cuocere il libro: Falafel di bietola rossa croccante

Cook the Book: Crunchy Red Swiss Chard Falafel potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai bietola svizzera, olio d'oliva, ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina di ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Farina di ceci Biscotti al cioccolato come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 102 fan. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cuocere il libro: grana cremosa e bietole, Come cucinare la bietola svizzera, e Cuocere il libro: Bietola fresca con ricotta pepata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella e soffriggere la cipolla, il cumino e il pimento a fuoco medio per 3-4 minuti. Mettere da parte in una ciotola.
Riempire una grande casseruola con acqua e portare a ebollizione. Versare la bietola e sbollentare per 2 minuti.
Scolare immediatamente e, una volta che sono abbastanza fresco da gestire, spremere asciutto.
In una casseruola antiaderente media, portare il latte a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. A poco a poco, frullate la farina di ceci fino ad ottenere una pasta liscia. Mantenere la miscela in movimento per evitare grumi. Quindi condire, aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e cuocere a fuoco basso per 8 minuti, mescolando tutto il tempo con un cucchiaio di legno. Come la pasta sfoglia di crema, la miscela verrà via dai lati della padella e diventerà una palla mentre viene riscaldata.
Raffreddare la palla di pasta, quindi mescolare le cipolle saltate, i ceci, il succo di limone e le bietole sbollentate. Con le mani, modellare il composto in palline da golf e disporle su una teglia da forno. Conservare in frigorifero per un paio d'ore.
In una grande casseruola, scaldare 2 pollici di olio a 177°. Posizionare con cura il falafel nell'olio e cuocere per 3-4 minuti, fino a doratura.
Rimuovere con un mestolo forato e posto su carta assorbente per drenare.
Cospargere con la curcuma.
Servire con la salsa tahini.
Mescolare il tahini, il cumino e il succo di limone in una ciotola. Mescolare lentamente da 1 a 2 cucchiai d'acqua, un po ' alla volta, fino ad ottenere una consistenza che assomiglia a una crema densa. Quindi aggiungere l'aglio e condire.
Unire il sommacco con l'olio d'oliva e condire con la salsa.
Cospargere con semi di sesamo e servire, con carne, pollame, verdure o falafel.