Cuocere il libro: Falafel di bietola rossa croccante

Cuocere il libro: Falafel di bietola rossa croccante
Cook the Book: Crunchy Red Swiss Chard Falafel potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai bietola svizzera, olio d'oliva, ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina di ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Farina di ceci Biscotti al cioccolato come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 102 fan. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cuocere il libro: grana cremosa e bietole, Come cucinare la bietola svizzera, e Cuocere il libro: Bietola fresca con ricotta pepata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella e soffriggere la cipolla, il cumino e il pimento a fuoco medio per 3-4 minuti. Mettere da parte in una ciotola. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riempire una grande casseruola con acqua e portare a ebollizione. Versare la bietola e sbollentare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare immediatamente e, una volta che sono abbastanza fresco da gestire, spremere asciutto. 
4
In una casseruola antiaderente media, portare il latte a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. A poco a poco, frullate la farina di ceci fino ad ottenere una pasta liscia. Mantenere la miscela in movimento per evitare grumi. Quindi condire, aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e cuocere a fuoco basso per 8 minuti, mescolando tutto il tempo con un cucchiaio di legno. Come la pasta sfoglia di crema, la miscela verrà via dai lati della padella e diventerà una palla mentre viene riscaldata. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Raffreddare la palla di pasta, quindi mescolare le cipolle saltate, i ceci, il succo di limone e le bietole sbollentate. Con le mani, modellare il composto in palline da golf e disporle su una teglia da forno. Conservare in frigorifero per un paio d'ore. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
In una grande casseruola, scaldare 2 pollici di olio a 177°. Posizionare con cura il falafel nell'olio e cuocere per 3-4 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Rimuovere con un mestolo forato e posto su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Cospargere con la curcuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
9
Servire con la salsa tahini. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
TahiniTahini
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Mescolare il tahini, il cumino e il succo di limone in una ciotola. Mescolare lentamente da 1 a 2 cucchiai d'acqua, un po ' alla volta, fino ad ottenere una consistenza che assomiglia a una crema densa. Quindi aggiungere l'aglio e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
TahiniTahini
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire il sommacco con l'olio d'oliva e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
SumacSumac
3
Cospargere con semi di sesamo e servire, con carne, pollame, verdure o falafel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
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