Cuocere il libro: New Orleans stile fagioli rossi è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, spicchi d'aglio, salsa tabasco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Pollo fritto con coriandoli di New Orleans, Fagioli bianchi stile New Orleans, e Fagioli rossi e riso stile New Orleans per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una pentola grande. Turbinare nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, il peperone e l'aglio e soffriggere fino a renderlo morbido e leggermente caramellato, da 11 a 12 minuti,
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Scolare e scartare il liquido di ammollo dai fagioli e aggiungere i fagioli nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Versare l'acqua fresca e mescolare. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere l'osso di prosciutto, la salsa Tabasco, il sale, il timo e l'alloro. Continuare a cuocere fino a quando i fagioli sono morbidi e teneri, da 30 a 60 minuti in più. (Il tempo varierà a seconda dell'età dei fagioli, quindi assaggia frequentemente.) Utilizzando il dorso di un cucchiaio o una spatola, schiacciare alcuni dei fagioli contro il lato della padella per creare una consistenza leggermente cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Osso Di Prosciutto
Condimenti, Facoltativi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini