Cuocere il libro: Fagioli rossi stile New Orleans

Cuocere il libro: Fagioli rossi stile New Orleans
Cuocere il libro: New Orleans stile fagioli rossi è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, spicchi d'aglio, salsa tabasco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Pollo fritto con coriandoli di New Orleans, Fagioli bianchi stile New Orleans, e Fagioli rossi e riso stile New Orleans per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola grande. Turbinare nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, il peperone e l'aglio e soffriggere fino a renderlo morbido e leggermente caramellato, da 11 a 12 minuti,
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Scolare e scartare il liquido di ammollo dai fagioli e aggiungere i fagioli nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Versare l'acqua fresca e mescolare. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere l'osso di prosciutto, la salsa Tabasco, il sale, il timo e l'alloro. Continuare a cuocere fino a quando i fagioli sono morbidi e teneri, da 30 a 60 minuti in più. (Il tempo varierà a seconda dell'età dei fagioli, quindi assaggia frequentemente.) Utilizzando il dorso di un cucchiaio o una spatola, schiacciare alcuni dei fagioli contro il lato della padella per creare una consistenza leggermente cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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