Cuocere il libro: Fagioli rossi stile New Orleans

Cuocere il libro: Fagioli rossi stile New Orleans
Cuocere il libro: New Orleans stile fagioli rossi è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, spicchi d'aglio, salsa tabasco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Pollo fritto con coriandoli di New Orleans, Fagioli bianchi stile New Orleans, e Fagioli rossi e riso stile New Orleans per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola grande. Turbinare nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, il peperone e l'aglio e soffriggere fino a renderlo morbido e leggermente caramellato, da 11 a 12 minuti,
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Scolare e scartare il liquido di ammollo dai fagioli e aggiungere i fagioli nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Versare l'acqua fresca e mescolare. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Aggiungere l'osso di prosciutto, la salsa Tabasco, il sale, il timo e l'alloro. Continuare a cuocere fino a quando i fagioli sono morbidi e teneri, da 30 a 60 minuti in più. (Il tempo varierà a seconda dell'età dei fagioli, quindi assaggia frequentemente.) Utilizzando il dorso di un cucchiaio o una spatola, schiacciare alcuni dei fagioli contro il lato della padella per creare una consistenza leggermente cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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