Cuocere il libro: Cupcakes al cioccolato a una ciotola
Cuocere il libro: Cupcakes al cioccolato a una ciotola è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 190 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, l'acqua calda e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: dolcetto al cioccolato a cinque spezie, Cuocere il libro: Cupcakes fondo nero, e Cuocere il libro: Nuvole di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due scatole muffin standard con fodere di carta cupcake.
In una grande ciotola, sbattere insieme il cacao, la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il lievito e il sale.
Sbattere le uova, il tuorlo, l'acqua, il latticello, il burro e la vaniglia fino a che liscio e combinato, circa 3 minuti.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze foderate, riempiendole circa a metà strada.
Cuocere cupcakes, ruotando lattine a metà strada attraverso, fino a quando un tester torta inserito nei centri esce pulito, circa 20 minuti.
Trasferire su una gratella; raffreddare 10 minuti, quindi spegnere cupcakes su rack.
Lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Cappotto due 8 da 2 pollici rotonda cake padelle con antiaderente spray da cucina. Linea fondi con giri di carta pergamena; pergamena spray.
Seguire le istruzioni per i cupcakes sopra, dividendo la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Cuocere, ruotando padelle a metà, fino a quando un tester torta inserito nei centri esce pulito, circa 45 minuti.
Trasferire le pentole in una griglia per raffreddare 10 minuti.
Invertire le torte sul rack; staccare la pergamena. Reinventare le torte e raffreddare completamente, i lati superiori verso l'alto, prima di glassare.