Cuocere il libro: Cupcakes al cioccolato a una ciotola

Cuocere il libro: Cupcakes al cioccolato a una ciotola
Cuocere il libro: Cupcakes al cioccolato a una ciotola è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 190 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, l'acqua calda e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: dolcetto al cioccolato a cinque spezie, Cuocere il libro: Cupcakes fondo nero, e Cuocere il libro: Nuvole di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due scatole muffin standard con fodere di carta cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, sbattere insieme il cacao, la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Sbattere le uova, il tuorlo, l'acqua, il latticello, il burro e la vaniglia fino a che liscio e combinato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze foderate, riempiendole circa a metà strada.
5
Cuocere cupcakes, ruotando lattine a metà strada attraverso, fino a quando un tester torta inserito nei centri esce pulito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire su una gratella; raffreddare 10 minuti, quindi spegnere cupcakes su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
8
Variazione: Cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9
Torta a strati
10
Cappotto due 8 da 2 pollici rotonda cake padelle con antiaderente spray da cucina. Linea fondi con giri di carta pergamena; pergamena spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
11
Seguire le istruzioni per i cupcakes sopra, dividendo la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
12
Cuocere, ruotando padelle a metà, fino a quando un tester torta inserito nei centri esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Trasferire le pentole in una griglia per raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
14
Invertire le torte sul rack; staccare la pergamena. Reinventare le torte e raffreddare completamente, i lati superiori verso l'alto, prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista