Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: Cozze al curry una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 608 calorie. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, salsa piccante, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cucinare il Libro Party Planner: Crostini con le Cozze, Cuocere il libro: cozze al vapore aglicky con mais e sherry, e Cuocere il libro: insalata di uova al curry con cipolla caramellata.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a quando non brilla. Far cadere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più. Mescolare due terzi dei pomodori e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Cospargere la polvere di curry, lo zenzero e la cannella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 1 minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Carta Di Riso
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Scartare qualsiasi cozze che si sentono pesanti (il che significa che sono pieni di sabbia), hanno conchiglie rotte, o non chiudere quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
5
Versare il vino in una pentola capiente. Sbattere le cozze, coprire bene e cuocere a fuoco vivo, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando i gusci si aprono, da 7 a 10 minuti. Buttate fuori le cozze che si rifiutano di aprire, quindi strappate tutti tranne 18 dai loro gusci. Filtrare il liquido di cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere 1 1/2 tazze di liquido di cozze alla padella con il composto di pomodoro, quindi aggiungere la panna e portare a ebollizione a fuoco vivo per addensare leggermente. Se preferisci un curry brothy, aggiungi più liquido di cozze; se è un curry cremoso che stai cercando, riduci di più la miscela. Condire con salsa piri-piri, sale e pepe a piacere. Togliere la padella dal fuoco e mescolare le cozze sgusciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Spoon il riso in 6 ciotole e top con le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Guarnire ciascuno con cozze nei loro gusci, e doccia con i pomodori rimanenti e il coriandolo. Passare la salsa piri-piri a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.