Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: Cozze al curry una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 608 calorie. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, salsa piccante, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cucinare il Libro Party Planner: Crostini con le Cozze, Cuocere il libro: cozze al vapore aglicky con mais e sherry, e Cuocere il libro: insalata di uova al curry con cipolla caramellata.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a quando non brilla. Far cadere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte Al Cheddar
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più. Mescolare due terzi dei pomodori e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
3
Cospargere la polvere di curry, lo zenzero e la cannella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 1 minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4
Scartare qualsiasi cozze che si sentono pesanti (il che significa che sono pieni di sabbia), hanno conchiglie rotte, o non chiudere quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
5
Versare il vino in una pentola capiente. Sbattere le cozze, coprire bene e cuocere a fuoco vivo, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando i gusci si aprono, da 7 a 10 minuti. Buttate fuori le cozze che si rifiutano di aprire, quindi strappate tutti tranne 18 dai loro gusci. Filtrare il liquido di cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere 1 1/2 tazze di liquido di cozze alla padella con il composto di pomodoro, quindi aggiungere la panna e portare a ebollizione a fuoco vivo per addensare leggermente. Se preferisci un curry brothy, aggiungi più liquido di cozze; se è un curry cremoso che stai cercando, riduci di più la miscela. Condire con salsa piri-piri, sale e pepe a piacere. Togliere la padella dal fuoco e mescolare le cozze sgusciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Spoon il riso in 6 ciotole e top con le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
8
Guarnire ciascuno con cozze nei loro gusci, e doccia con i pomodori rimanenti e il coriandolo. Passare la salsa piri-piri a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.