Cuocere il libro: cavolo rosso brasato con mele caramellate
Cuocere il libro: il cavolo rosso brasato con mele caramellate è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, sale grosso, granny smith e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cuocere il libro: indivia, mele e uva, Cuocere il libro: Cheesecake all'arancia caramellato, e Cuocere il libro: Carote brasate per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola media o forno olandese (almeno 11 pollici di diametro) a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere lo zucchero e il sale e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere le mele e la cipolla, il più vicino possibile a un singolo strato. Girare a cappotto in miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Lasciate cuocere, agitando padella di tanto in tanto e girando una volta, fino a quando lo zucchero sta cominciando a caramellare e rivestire le mele e cipolle, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere cavolo, aceto e acqua. Portare a poco meno di un punto d'ebollizione. Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il cavolo è tenero e il liquido si riduce a uno sciroppo, da 25 a 30 minuti. (Se necessario, rimuovere il coperchio negli ultimi cinque minuti e cuocere scoperto per ridurre il liquido alla consistenza desiderata; la maggior parte delle mele si disintegrerà.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Trasferire cavoli e mele in una ciotola e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti