Cuocere il libro: cavolo rosso brasato con mele caramellate

Cuocere il libro: cavolo rosso brasato con mele caramellate
Cuocere il libro: il cavolo rosso brasato con mele caramellate è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, sale grosso, granny smith e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cuocere il libro: indivia, mele e uva, Cuocere il libro: Cheesecake all'arancia caramellato, e Cuocere il libro: Carote brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola media o forno olandese (almeno 11 pollici di diametro) a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere lo zucchero e il sale e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere le mele e la cipolla, il più vicino possibile a un singolo strato. Girare a cappotto in miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Lasciate cuocere, agitando padella di tanto in tanto e girando una volta, fino a quando lo zucchero sta cominciando a caramellare e rivestire le mele e cipolle, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere cavolo, aceto e acqua. Portare a poco meno di un punto d'ebollizione. Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il cavolo è tenero e il liquido si riduce a uno sciroppo, da 25 a 30 minuti. (Se necessario, rimuovere il coperchio negli ultimi cinque minuti e cuocere scoperto per ridurre il liquido alla consistenza desiderata; la maggior parte delle mele si disintegrerà.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Trasferire cavoli e mele in una ciotola e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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