Cuocere il libro: Cavolo di cocco con peperoncini e piselli verdi

Cuocere il libro: Cavolo di cocco con peperoncini e piselli è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, le foglie di curry, il cavolo 2 tazze di piselli e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Piselli freschi con lattuga e aglio verde, Cuocere il libro: Broccoli Rabe con peperoncino e aglio, e Cucinare il libro: Verdi Collard con Poblano Chiles e Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Versare 1 tazza di acqua in un barattolo frullatore, e aggiungere la noce di cocco e peperoncini. Purea, raschiando l'interno del vaso, se necessario, per ottenere una salsa sottile di colore bianco crema con macchie di verde.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di senape, coprire la padella, e cuocere fino a quando i semi hanno smesso di popping (non diversamente popcorn), circa 30 secondi.
Aggiungere le lenticchie e friggerle fino a doratura, da 15 a 20 secondi.
Aggiungere immediatamente il cavolo, i piselli, il sale, le foglie di curry e la salsa. Mescolare una o due volte e portare a ebollizione il curry. Quindi ridurre il fuoco a medio-basso, coprire la padella e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero, da 8 a 10 minuti. Poi servire.
Nota: Per ricostituire cocco, coprire con 1/2 tazza di acqua bollente, mettere da parte per circa 15 minuti, e poi scolare.