Cuocere il libro: Carne di granchio, mais e cumino insalata in lance di indivia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: carne di granchio, mais e cumino insalata in lance indivia una prova. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 74 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai indivia belga, succo di limone, erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cuocere il libro: crescione e insalata di indivia riccia con crostini di pane, Cuocere il libro: Insalata di mais piccante, e Cuocere il libro: mais alla griglia e insalata di quinoa.
Istruzione
1
Mescolare i primi 10 ingredienti in una ciotola media. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e raffreddare almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Scolare l'insalata e mettere 1 cucchiaio arrotondato in estremità di base di ogni lancia indivia. Disporre su piatti e servire.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.