Cuocere il libro: Capesante di mare carbonizzato con sale marino affumicato
Questa ricetta rende 4 porzioni con 123 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso ogni. Se 63 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Cucinare il libro: Capesante di mare carbonizzato con sale marino affumicato potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Vai al negozio e prendi il sale vichingo, l'olio d'oliva, le capesante e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Cuocere il libro: Capesante con purea di piselli e prosciutto, e Cuocere il libro: Capesante crude con mela verde e Dashi per ricette simili.
Istruzione
Per le olive, preriscaldare il forno a 180 ° F.
Tagliare le olive a metà e rimuovere le fosse.
Distribuire le olive su una teglia rivestita di pergamena e cuocere fino a secco, 1 a 1 1/2 ore.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Tritare grossolanamente le olive. Accantonare.
Per le capesante, tirare fuori i muscoli e scartare. Strofinare gli scalogni con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe bianco.
Riscaldare una piastra in ghisa a fuoco medio-alto.
Metti le capesante sui loro lati sulla piastra e cuoci solo i bordi, girandoli se necessario. Le capesante dovrebbero essere ancora rare.
Per servire, tagliare le capesante a metà trasversalmente e posizionare 4 metà su ogni piatto, tagliato lateralmente.
Guarnire ogni metà con le olive secche, sale affumicato e pepe nero.
Condire l'olio extra vergine di oliva sulle capesante e guarnire ogni piatto con un'erba cipollina.